【送料無料!限定300セット】金銀銅の当た...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

何回か購入したけど、まさか本当にあたるとは!
オーパスワン当たりました!
こういうのは1等は無いものだと思ってました。
有り難うございました!
また購入します!

2020-10-26

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• chick1979さん
  • chick1979さん

5 2020-11-21

金銀銅チャレンジ。初挑戦でしたが、銀でClos de faが入ってて驚きました😆チリのプレミアム系はほぼ経験がなかったのですが、程良く甘く妖艶な感じと少しスモーキーさもあり、にやける香り。口に含むととても滑らかで、噛み締めるような旨味と上品な甘さで、とても美味しくてまた驚き。お得だったのはもちろん、新しい出会いを与えてくれて感謝。くじ系の醍醐味はこれですね。

2020-11-24

• ke-suke2003さん
  • ke-suke2003さん

4 2020-10-27

初めてで銀賞当たりました!
勿体なくて いつ戴こうかと笑
またチャレンジします!

2020-10-28

4 2020-06-17

送料無料】SALE限定セット!金銀銅チャ
また2本しか飲んでないけど、美味しいワインでした。残りも期待できそうです。

2020-07-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• air91sさん
  • air91sさん

4 2020-05-12

毎度お馴染みの宝くじ的な?(笑)
今回は、と言うか今回も銅賞でしたね。
まあ、今回の他の4本は初めてなので、これから楽しみに開けてみたいと思います。

2020-05-14

4 2020-02-11

美味しかった
普段買うお店にはないワイン🍷で、結構安く買えたなと思います。シークレット㊙が銀賞のワインでした。まだ開けていないので楽しみです。

2 2020-11-07

5回目のチャレンジでしたが、やはり今回も銅でした。残念です。

2020-11-09
金銀銅チャレンジセットにご参加いただき誠にありがとうございます。

金銀銅公平数を毎回入れておりますので
ぜひ、またチャレンジしていただければ幸いです。

2 2020-10-27

何回購入しても、銅しか入ってません。金・銀は見たことはないです。これは購入者の運が悪いとのことですかね?

2020-10-28
こちらの企画は毎回公平に組ませていただいておりますので
必ず、金銀銅とございます。

ぜひ、チャレンジいただければ幸いです。

2 2020-10-25

残念ながら赤ワインもシャンパンも銅賞でした。
金賞や銀賞の本数の記載があれば良かったですね。
間違って買ってしまいましたがまぁせっかくかったので合いそうなワインは飲んで楽しみます。

2020-10-26

3 2020-05-21

2セット購入しましたが、ハズレました。
ハズレのワインも美味しかったです。

2020-05-21
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

1 2020-05-19

今回も銅賞でした。本当に金賞・銀賞が入っていますかね?

2020-05-21
この度はコメントいただきありがとうございます

入ってます!ぜひチャレンジしてください

3 2020-05-15

残念、銅でした。しかし、覆面ワインは外からラベルが透けて見え、ちょっと残念な感じ…とはいえ味は美味しいので、届くまでのドキドキ感を楽しむセットと思えば妥当かな。

2020-08-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。