2セット購入で送料無料!単品で買うより3,6...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

悪くはないが
それなりのレベルのワインながら、価格を考えるとそれほどのコストパフォーマンスがあるとは思えない。当たりはずれというよりも好みの問題かもしれないが、期待ほどではなかった。

2020-09-13
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• didimoさん
  • didimoさん

5 2020-08-13

とても美味しいワインでした。特にNZのワイン、最高です!!!また買おうと思ったら、売り切れで残念です。

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-06-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、美味しく頂きました。

2020-07-30

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

4 2020-03-24

白ワインは、あまり購入しないのですが、説明を読んで興味が湧いて購入しました。
まだ、開けていませんが、白ワインが好きな友人と飲む予定にしています。
楽しみです。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

5 2020-04-09

白ワイン
美味しいワインのセット売り とても満足しています。

2020-08-08

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット