• のりざさん
  • のりざさん

5 2021-04-06

セールで半額以下になっていたので購入。価格を考えると期待してなかったのですが、とても美味しかったでです。重厚感がありタンニンのバランスが絶妙。普段は2000円以下のワインを飲んでいますが、飲み比べると明らかにこちらは格上、正真正銘の高級ワインでした。

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

「グラン・セパージュ 2018年」につきまして、ご満足頂けました事、
大変嬉しく思います。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

• COREiineさん
  • COREiineさん

5 2021-06-08

おいしい
ポイヤックの特徴が出ているワインです。
ボルドーの中では甘味もあり納得して飲みました。
キャンペーンかかくだったので破格すぎるなと思いました。

2021-06-16
ワインショップソムリエでございます。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けました事、嬉しく思います。

今後もソムリエおすすめのおいしいワインを
ご紹介して参りますので、引き続き
ご利用頂けましたら幸いです。

4 2021-03-23

家のみにはもったいないようなワインでした。

2021-04-07
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

• poo8839さん
  • poo8839さん

2 2021-04-08

本当に美味しくないとても残念でした
ワインのコルク開けて大きいグラスに入れて香りかぐ余り香り無し口に含み空気を入れて転がし渋みはフルボデイの手前味は余り良くないもう一度飲み少し待っても香り余韻ほぼ無し3人で飲みましたが感想は後は買わないでと言われて悔しいので2本購入したのでもう1本開けて見ましたが同じく美味しくない飲みたくないのでどうしましょう水道に流すのも勿体ないし困りましたワインは年間100数十本購入していますが値段の割りに残念でした

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

この度はご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に、サービス向上に努めて参ります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン