【送料無料】10周年記念特別セット!全て金...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

お買い得
白を肩ひじ張らず普段使いにしたい人に。冷やして飲もう。

2020-02-26

この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • ephemereさん
  • ephemereさん

5 2020-01-06

安心のクオリティ
年末年始用に2セット購入しました。何本かは既に買ったことがあったので信用してましたが、全く期待を裏切ることのない安定したクオリティに満足しています。ラクレットでも鍋でも何でも来いという感じで重宝してます!

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。
  • kohin2さん
  • kohin2さん

5 2019-12-17

とにかくコスパが最高です。この値段で販売して大丈夫なのでしょうか? スッキリ飲みやすいワインが多く、スペインの良さも再認識しました。和食にも合います。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。
  • rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

5 2019-12-12

ホワイトワインのセレクションも良い
通常スパークリングワインを購入していますが、こちらのワインのセレクションもこのお値段なのにどれも合格点でした!中にはすごく好きなのもありリピートしようと思います。

5 2019-07-08

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-12-05

飲んだことのあるものばかりのセットなので安心です。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

• irukasanさん
  • irukasanさん

5 2019-10-01

美味しかったです
美味しかったです?
また、注文したいと考えていますが。

5 2019-08-01

届いてから2本飲みましたが両方とも美味しくいただきました。このお値段ならお買い得!

2019-08-05
レビューのご記載ありがとうございます。ワインショップソムリエでございます。

これからもお買い得のワインをどんどんご紹介していきます。
またのご来店をお待ちしております。

1 2020-02-10

最低限の常識的な顧客のニーズに応えられていない。商品云々以前の問題。
なぜ購入者側が配送業者やショップに気を使うのか・・・
当たり前の様な対応で気分が悪いので、全て飲まずに捨ててやった。
横柄な会社だと感じた。何度も購入してきてしまったが後悔している。
遡って全ての商品にNGを突きつけたい気分である。

2020-02-13

尚、この度はお客様に大変ご不便と不愉快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。

弊社での対応が至らないばかりにせっかく楽しみにご購入頂きましワインを台無しにしてしまい、本当に申し訳ございません。

謝罪での言葉でお客様の大切な機会を取り戻せるとは思いませんが
心よりお詫びを申し上げます。

今後このようなことが無い様に社内で共有させて頂き取り組んで参りますので
どうか今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を頂戴し、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
  • basshitさん
  • basshitさん

1 2019-12-31

コルク抜けない
いくら安いセットでも、コルクの抜けないのが混入していました、いかがなものでしょう?期待した私が間違っていたのかも。

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット