【送料無料】10周年記念特別セット!金賞入...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2020年02月28日23時59分
9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-20
  • 当たりでした!
  • 金賞ワインいりがあまりにも安いので購入するのに見つけてから2.3日迷いましたが、夏休みキャンプやバーベキューをする予定があるため、皆で飲んだらいいかなと思い購入。金賞以外のワインをまず一本空けてみたのですが、お店で手軽に飲めるハウスワイン以上のお味で満足しました。サプライズでおまけが入っていて嬉しかったです。そのおまけのポテトチップがオリーブオイルと塩だけのさっぱりしたお味で大変 ・・・(続きを読む
  • あやごん8さん
  • 3 2019-07-18
  • それほどワインの味は良いとは言えない。
  • 数本あけて飲みました。すべて金賞とありますが、金賞はこんなものかと思いました。後味も少し気になり、良い気分で飲むことができませんでした。楽しみにしてましたが、金賞って何が基準か考えさせられました。しかし、半額で購入したのですから、あまり、文句は言えませんね。 ・・・(続きを読む
  • ryo587750さん

5 2019-07-20

当たりでした!
金賞以外のワインをまず一本空けてみたのですが、お店で手軽に飲めるハウスワイン以上のお味で満足しました。サプライズでおまけが入っていて嬉しかったです。そのおまけのポテトチップがオリーブオイルと塩だけのさっぱりしたお味で大変気に入りました。ポテチも一緒に売っていたら、次は間違いなくそちらもセットで購入します。

2019-07-23
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ワインを楽しんでいただけて私たちも嬉しいです!
これからもお得でわくわくするようなセールを企画していきますので
またのご来店をお待ちしております!
  • raku0021さん
  • raku0021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-01-04

食前酒としていただいていますが、色、味わい香り等々満足しています。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • sakutayiyiさん
  • sakutayiyiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2019-11-18

コスパ最強品ぞろえ最高!選りすぐりのセット今後もよろしく!

4 2019-11-11

Vivinoで3.0以上が11本も!
ここの12本セットワインを何回か購入していますが、これまではVivinoというワインアプリでの評価が2点代のものが殆ど、だいたい12本中8本くらいは2.8点以下で確かにそれなりの味わいで、値段なりかと思っていましたが、今回のセットはVivinoでの評点が3.0点以上のモノが12本中11本もあり、これから飲むのが楽しみです。

5 2019-09-26

お得なセットです!
今回で2回目の購入です。
前回はパーフェクトでどれもおいしかったです。今回は暑さの中、クール便を指定しなかったためか?味の落ちるもの?好みでないものが2本入っていましたが、その他はおいしかったので、値段の割にはやはり素晴らしいセットだと満足しています。

4 2019-07-31

これで
暑くて買い物も、なるべく行きたくないし、惜しげなく飲めるのが有り難いです

2019-08-05
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも快適にお買い物ができるように
改善してまいります。またのご来店お待ちしております。

5 2019-07-07

全て金賞受賞スペシャル赤ワイン12本
10周年記念ということでトリプル金賞入り 全て金賞受賞スペシャル赤ワイン12本セットがこの価格で購入することができてとても満足しています。ワイン好きの姉にも同様おくりました。

5 2020-03-20

コスパ抜群の充実した内容のセットでした。

5 2020-03-07

最高
毎日が楽しみ‼私よりも女房が、率先して呑んでいます。

• hai-723さん
  • hai-723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2020-03-04

値段の安さがちょっと気になりましたが、10周年特別セットという事なので信頼して購入してみることにしました。届くのが楽しみです!

5 2020-02-26

楽しんでます。
色々入っていて楽しんでます。リピートしたいです。

• reon310さん
  • reon310さん

5 2020-02-25

いろいろな味わい深いワインを、飲み比べさせて頂いてます。
これからも美味しいワインを、安く提供してください。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

4 2020-02-13

いろんな国のワインが入っていて美味しそう

2020-02-17

5 2020-01-30

とてもお得でした
ワインは常飲しませんが、12本も入ってこの価格はとてもありがたいです。多地域の2016〜2018年産ワインが入ってました

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。
  • tommy6574さん
  • tommy6574さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2019-12-17

素晴らしいワイン
どれも素晴らしいワインで食事がさらにリッチなものになりました。