【数量限定】単品で買うより9,746円引き!...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • この価格でこの美味しさは、庶民の味方です。他の通販も利用していますが、安心して頼めるショップかと思います。提供し続ける大変さはあると思いますが、これからもコスパの良いワインをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ミウミクさん
  • 3 2020-05-10
  • ワインに詳しくなく、安くて口に合えば良く、毎日飲む夫にいつもこちらで購入しています。1本だけ飲むのに躊躇したワインが入っており、問い合わせたところ下記返信が来ました。結局飲まずに捨てましたが、それでもこのお値段、味なら満足です。お問い合わせ頂きました、【ラソン ボデガス・エスクデロ 2006年】の件につきましてご不便とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。メールに添付して頂きましたお写真を確認しましたところこちらは赤ワインの、オリと ・・・(続きを読む
  • reon310さん
  • reon310さん

5 2020-02-25

いろいろな味わい深いワインを、飲み比べさせて頂いてます。
これからも美味しいワインを、安く提供してください。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2020-04-16

たくさんあるので、味もそれぞれで美味しかったです。

2020-08-08
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-03-20

コスパ抜群の充実した内容のセットでした。

2020-08-07

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

5 2020-03-07

最高
毎日が楽しみ‼私よりも女房が、率先して呑んでいます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

• hai-723さん
  • hai-723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2020-03-04

値段の安さがちょっと気になりましたが、10周年特別セットという事なので信頼して購入してみることにしました。届くのが楽しみです!

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2020-02-26

楽しんでます。
色々入っていて楽しんでます。リピートしたいです。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程宜しくお願いいたします。

4 2020-02-13

いろんな国のワインが入っていて美味しそう

2020-02-17

5 2020-01-30

とてもお得でした
ワインは常飲しませんが、12本も入ってこの価格はとてもありがたいです。多地域の2016〜2018年産ワインが入ってました

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。
  • raku0021さん
  • raku0021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-01-04

食前酒としていただいていますが、色、味わい香り等々満足しています。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

• tommy6574さん
  • tommy6574さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2019-12-17

素晴らしいワイン
どれも素晴らしいワインで食事がさらにリッチなものになりました。

5 2019-12-07

しっかりと重めの赤ワインが大好きなので、この商品は当たり☆でした!

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

• 明透揺さん
  • 明透揺さん

4 2019-11-27

安くておいしい
度々このセットを購入させて頂いてます。12本セットでこの値段とこの味はとても満足です。クオリティ高いと思います。また購入させて頂きます。

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです

4 2019-11-11

Vivinoで3.0以上が11本も!
ここの12本セットワインを何回か購入していますが、これまではVivinoというワインアプリでの評価が2点代のものが殆ど、だいたい12本中8本くらいは2.8点以下で確かにそれなりの味わいで、値段なりかと思っていましたが、今回のセットはVivinoでの評点が3.0点以上のモノが12本中11本もあり、これから飲むのが楽しみです。

5 2019-09-09

コストパフォーマンス良し
家飲みで毎日1本は開けるので、良心的な価格で嬉しいです。
どれも美味しくこの価格にこの品質、満足しています。

5 2019-07-23

リピします
到着後、早速一本開けて飲んだところとても美味しかった。
いつもは500円くらいのワインを飲んでますが・・・我が家は質より量!です・・・が、たまにはこれくらいのも飲まなきゃねということで、リピートとあいなりました。

2019-07-23
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスに優れたワインをご提案させていただきますので
今後もワインショップソムリエをよろしくお願いいたします。