【送料無料】10周年記念特別セット!トリプ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

これで
暑くて買い物も、なるべく行きたくないし、惜しげなく飲めるのが有り難いです

2019-08-05
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも快適にお買い物ができるように
改善してまいります。またのご来店お待ちしております。

5 2019-07-20

当たりでした!
金賞ワインいりがあまりにも安いので購入するのに見つけてから2.3日迷いましたが、夏休みキャンプやバーベキューをする予定があるため、皆で飲んだらいいかなと思い購入。
金賞以外のワインをまず一本空けてみたのですが、お店で手軽に飲めるハウスワイン以上のお味で満足しました。サプライズでおまけが入っていて嬉しかったです。そのおまけのポテトチップがオリーブオイルと塩だけのさっぱりしたお味で大変気に入りました。ポテチも一緒に売っていたら、次は間違いなくそちらもセットで購入します。

2019-07-23
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ワインを楽しんでいただけて私たちも嬉しいです!
これからもお得でわくわくするようなセールを企画していきますので
またのご来店をお待ちしております!

5 2019-08-15

コスパ満足
ホームパーティーでお客さまに提供しました。皆さんから、好評でした。ありがとう!!

2019-08-17
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからも快適にお買い物ができるように改善してまいりますので、
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-07-28

テーブルワインとして飲むにはコスパ最高です。あくまで晩酌用としてです。まだ全部飲んでませんが。

2019-07-30
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

これからもコスパのいいカジュアルでおいしいワインをご紹介してまいります。
今後ともワインショップソムリエをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-23

リピします
到着後、早速一本開けて飲んだところとても美味しかった。
いつもは500円くらいのワインを飲んでますが・・・我が家は質より量!です・・・が、たまにはこれくらいのも飲まなきゃねということで、リピートとあいなりました。

2019-07-23
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスに優れたワインをご提案させていただきますので
今後もワインショップソムリエをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-07

全て金賞受賞スペシャル赤ワイン12本
10周年記念ということでトリプル金賞入り 全て金賞受賞スペシャル赤ワイン12本セットがこの価格で購入することができてとても満足しています。ワイン好きの姉にも同様おくりました。

4 2019-07-03

早く発送していただきました。
まだ飲んでいないのですが…
リストも入れて頂いてるのでこれからゆっくり楽しみます!

3 2019-07-28

Wine
輸入関税が下がって輸入ワイン市場広がってきており価格より味を求めています。 現行価格
水準でもうちっとレベルアップした物を入れ込んで欲しい。

2019-07-30
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後、より良いワインをお安くご提供できるよう努力してまいります。
これからもワインショップソムリエをよろしくお願いいたします。
  • ryo587750さん
  • ryo587750さん

3 2019-07-18

それほどワインの味は良いとは言えない。
数本あけて飲みました。すべて金賞とありますが、金賞はこんなものかと思いました。後味も少し気になり、良い気分で飲むことができませんでした。楽しみにしてましたが、金賞って何が基準か考えさせられました。しかし、半額で購入したのですから、あまり、文句は言えませんね。

2019-07-18
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。
ワインをお楽しみいただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お得なセットではございますが、
品質の管理につきましては万全を期しております。
しかし今後、ワインの味に異変を感じた時はすぐに当店までご連絡を
いただけますと幸いでございます。

また、他にも様々なワインを取り揃えておりますので
気になるワインがございましたらお気軽にお問合せをいただければと
思います。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。