【送料無料】10周年記念特別セット!全部フ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

色んな味がお安く楽しめてありがたいです。

2019-07-17
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

これからも様々なセールを行います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-12

これは大満足です。美味しく、コスパよし、迅速配送、また注文します。

2019-08-17
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからも快適にお買い物ができるように改善してまいりますので、
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-07-16

スパークリング
夏の辛口スパークリング、とても美味しかったです。

2019-07-17
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

スパークリングワインを気に入っていただいて
我々も嬉しく思います!
これからも様々な企画を考えていきますので
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-06-30

これは買いですね
いつも5本セットを購入していますが、このセットは更に内容充実で良いかと思います。
辛口好きの方にはオススメです。
コスパ良く、デイリー飲みには申し分無いセットです!

4 2019-06-28

夏はやっぱり泡ですね。
コスパ高くてありがたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット