【送料無料】最短6/2発送 ソムリエお宝半額...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月30日00時00分〜2020年06月01日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-08

これからの暑いシーズンにピッタリなブラン・ド・ブランのシャンパーニュ、ロワールのプィィ・フュメ、AOCマルゴーに自然派ワインと、お得感と楽しさがいっぱいの福袋でした。
フランス産しかないと思っていたので、ニュージーランド(マールボロ)のグリューナー・フェルトリーナーが入っていたのが嬉しかったです。巣籠もり生活のお楽しみとして堪能したいと思います。
また利用したいと思います。

5 2020-05-15

とてもお得なセットでした!何が届くか箱を開けるまでわかりませんが、自分では選ばないような物も入っているので勉強になります。また狙いたいです!

4 2020-04-30

赤白泡全部入っているのが良いですよね!
自分の好みだとどうしても偏ってしまいますが、新しい発見があります。
福袋のわくわく感も良いので、いつも楽しみにしています★

4 2020-04-05

フランスワインのダイジェスト
初めて購入しました。
内容は、シャンパーニュ、シャブリ、ラングドック白、マルゴー、南西赤でした。
フランス好きなんで、満足しています。

• yu-yu-3252さん
  • yu-yu-3252さん

5 2019-07-16

付に1〜2回利用しています。毎回大変良いものばかりです。特に、お年玉袋や、お宝袋はすごくコスパが高いです。

2019-07-17
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

当店の企画を気に入っていただきありがとうございます!
これからもお客様にわくわくして楽しんでいただけるようなセールを行いますので
またのご来店をお待ちしております。

3 2019-12-20

お得だとは思う
お得だとはおもいますが
好みによりますね。
今後は、いつも購入しているところの福袋を買うとします。

2020-02-26

この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです