• 5 2020-08-06
  • 今回もお買い得だったかも♪
  • 昨日到着で、まだ1本も試していないけれど、ラインナップに期待を込めて、星、5つです。半額袋は、正規の価格だったら自分ではチョイスしないかな? という1本に出会えるので楽しい。今回のセットは、ポール・ダンジャンのブランドブラン他、フランス赤白、スペイン赤、チリ白。蛇足ながら、PURA SAVIA は裏ラベルを見ると、・・・wiht no addition of SULTIFES. と書いてありますが、後から貼った日本語の ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-13
  • 福袋を買う時、自分の学習能力のなさが嫌になります。ワインも嗜好品なので、いつも買うお店で買うに限りますね。きっと美味しいワインなのですが、私には合わないものがおおかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

今回もお買い得だったかも♪
星、5つです。
半額袋は、正規の価格だったら自分ではチョイスしないかな?
という1本に出会えるので楽しい。
今回のセットは、ポール・ダンジャンのブランドブラン他、
フランス赤白、スペイン赤、チリ白。
蛇足ながら、PURA SAVIA は裏ラベルを見ると、
後から貼った日本語のラベルは、酸化防止剤の成分を含有することの
表示義務があるから書いてあるのね。
もっとも、自分は自然派信奉者ではないから、
美味しかったらどうでもいいのですが。(^◇^)

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-07-04

すごく良い感じです。
こりゃお得な買い物ができた!早速今夜飲みます。ここのワインはよく選ばれてる。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2021-02-05

ちょっとお得でなかなかいい!
なかなか良いですね〜。過去に美味しかった物も入っていた。ちょっとお得!

2021-02-15
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

5 2020-11-08

神セット リピート
今回のセットもお値段以上というか倍返し、いや3倍返しの内容でした。もうワインセットと言えばこれしか注文したくたいくらいの充実度…
いつも楽しみです。

2020-11-09

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-10-27

ワクワクしながら、開封しました。どのワインも美味しかったです。

2020-10-28

5 2020-10-08

豪華なセットだと思います!
シャンパンや、高級な赤ワインが入っていたので、満足です。まだ開けたのは、シャンパンと白ワインだけですが、上品な味わいでした。
ただ、やはり赤ワインの方が好きなので、次は金のお宝半額袋を買うかも知れません。

2020-10-10

5 2021-05-06

楽しみですね。これから飲むのが。せっかくなので2セット頼んで1セット飲み。1セットはセラーへ。

2021-05-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、
ご満足頂けましたら幸いです。

• Mr.Shinさん
  • Mr.Shinさん

5 2021-04-13

流石、ワインショップソムリエさんのワインです。赤の口の中の広がりは最高でした。

2021-04-20

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。

4 2020-12-07

良好
いつも梱包もしっかりなされており、商品もきれいで問題なく到着しました。

2020-12-07

ご満足いただき大変うれしいです

5 2020-08-14

絶対にお買い得!!
毎回頂きますが、かなりお得なものが入っています。すべて満足できるので、必ず購入します。

2020-08-17

5 2020-07-08

迷っていたら買うべき!!
かなり満足。ワンランク上のワインばかりでした。

5 2021-04-12

毎月買ってます。
今回の内容もすごく豪華でした。我が家で毎月このセットと決めています。

2021-04-20

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-02-11

どのワインも特徴的で非常に美味しいワインでした。
2セット買っておけば良かったと後悔しています

2021-02-16

5 2021-02-07

絶対リピートします。
シャンパン、高得点の赤ワインなど、この価格ではあり得ないくらいの内容でした。1万円でこんなワインたちが買えるなんて驚きです‥

2021-02-16

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。
ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

5 2020-12-16

クリスマスと年末用に買いました。楽しみに飲みます。

2020-12-16
ぜひ、お楽しみいただければ幸いです。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします