【送料無料】最短12/2発送 ソムリエお宝半...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 今回もお買い得だったかも♪
  • 昨日到着で、まだ1本も試していないけれど、ラインナップに期待を込めて、星、5つです。半額袋は、正規の価格だったら自分ではチョイスしないかな? という1本に出会えるので楽しい。今回のセットは、ポール・ダンジャンのブランドブラン他、フランス赤白、スペイン赤、チリ白。蛇足ながら、PURA SAVIA は裏ラベルを見ると、・・・wiht no addition of SULTIFES. と書いてありますが、後から貼った日本語の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • お得だとは思う
  • お得だとはおもいますが好みによりますね。今後は、いつも購入しているところの福袋を買うとします。 ・・・(続きを読む
  • CHICO_COOLさん

5 2020-05-08

これからの暑いシーズンにピッタリなブラン・ド・ブランのシャンパーニュ、ロワールのプィィ・フュメ、AOCマルゴーに自然派ワインと、お得感と楽しさがいっぱいの福袋でした。
フランス産しかないと思っていたので、ニュージーランド(マールボロ)のグリューナー・フェルトリーナーが入っていたのが嬉しかったです。巣籠もり生活のお楽しみとして堪能したいと思います。
また利用したいと思います。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-08-06

今回もお買い得だったかも♪
星、5つです。
半額袋は、正規の価格だったら自分ではチョイスしないかな?
という1本に出会えるので楽しい。
今回のセットは、ポール・ダンジャンのブランドブラン他、
フランス赤白、スペイン赤、チリ白。
蛇足ながら、PURA SAVIA は裏ラベルを見ると、
後から貼った日本語のラベルは、酸化防止剤の成分を含有することの
表示義務があるから書いてあるのね。
もっとも、自分は自然派信奉者ではないから、
美味しかったらどうでもいいのですが。(^◇^)

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2020-07-04

すごく良い感じです。
こりゃお得な買い物ができた!早速今夜飲みます。ここのワインはよく選ばれてる。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2020-10-27

ワクワクしながら、開封しました。どのワインも美味しかったです。

2020-10-28

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-04-05

フランスワインのダイジェスト
初めて購入しました。
内容は、シャンパーニュ、シャブリ、ラングドック白、マルゴー、南西赤でした。
フランス好きなんで、満足しています。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2020-12-16

クリスマスと年末用に買いました。楽しみに飲みます。

2020-12-16
ぜひ、お楽しみいただければ幸いです。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

4 2020-12-07

良好
いつも梱包もしっかりなされており、商品もきれいで問題なく到着しました。

2020-12-07

ご満足いただき大変うれしいです

5 2020-12-04

毎月の定番にしても良いお得なセット。
シャンパン、赤ワイン、白ワイン、品質が高く珍しいワインばかりでした。
中でもシャンパンは、他のお店のような安物でなく、しっかりとした味わいです。

2020-12-04

• Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

5 2020-11-08

神セット リピート
今回のセットもお値段以上というか倍返し、いや3倍返しの内容でした。もうワインセットと言えばこれしか注文したくたいくらいの充実度…
いつも楽しみです。

2020-11-09

5 2020-10-08

豪華なセットだと思います!
シャンパンや、高級な赤ワインが入っていたので、満足です。まだ開けたのは、シャンパンと白ワインだけですが、上品な味わいでした。
ただ、やはり赤ワインの方が好きなので、次は金のお宝半額袋を買うかも知れません。

2020-10-10

• kajutamaさん
  • kajutamaさん

4 2020-09-12

白は普段飲まないのですが、たまに飲みたくなるので購入。プラチナはハズレがないと思います。

2020-09-13

5 2020-09-11

むっちゃ美味しい赤でした!
とりあえず、赤を一本頂きました。「XX(内緒)産でここまで美味しいワインは初めて!」が家内の感想で私も同感!!。深みのある味わい、長く続く余韻、まさにお宝でした。残りの4本も楽しみです。

2020-09-13

5 2020-08-14

絶対にお買い得!!
毎回頂きますが、かなりお得なものが入っています。すべて満足できるので、必ず購入します。

2020-08-17

5 2020-07-08

迷っていたら買うべき!!
かなり満足。ワンランク上のワインばかりでした。

5 2020-05-15

とてもお得なセットでした!何が届くか箱を開けるまでわかりませんが、自分では選ばないような物も入っているので勉強になります。また狙いたいです!

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。