【送料無料】最短8/4発送 ワインセット ソ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日00時00分〜2020年08月01日23時59分
6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-15

自分で選ぶと同じようなものになってしまうので、機会を利用させていただきました。

2020-07-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店では、今回ご注文頂いた月末のお宝半額袋の他にも、
ソムリエが厳選した福袋ワインセットなどもセール時に販売しております。

大変お得な内容となっていますので、是非定期的にチェックして頂けましたら幸いです。

今後とも是非ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • heritakoさん
  • heritakoさん

4 2019-09-16

リーズナブルで良い品
中には、うん?と好み違うものもありますが、ソムリエ選出だけあって美味しいものが多数入っていて満足です。

• 8ZAIさん
  • 8ZAIさん

5 2019-12-13

自分用で購入しました。
まだ、スパークリングワインしか飲んでいませんが辛口の口当たりのいい私好みの一品でした。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2019-04-03

ワインセット ソムリエお宝半額袋
各ソムリエが選んだワインが半額で購入できてとても良かったです。ここのショップのワインはどれもおいしくて外れがなく今回のワインは家族での催しの時に飲むため、その時まで楽しみにとって置く予定です。

5 2019-06-14

よかったです。
状態も良く、コスパは高かったです。また同じ企画があれば注文したいと思いつつ

• kajutamaさん
  • kajutamaさん

3 2020-08-08

前回はプラチナを購入、今回初めて購入してみましたが、値段相応、プラチナの方が内容的に良かったと思います。

2020-08-08
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度のご意見につきまして、仕入れに共有させていただき
今後の仕入れ強化に努めさせていただきます。

この度の件につきまして心よりお詫び申し上げます。

3 2019-09-20

ちょっと良いワインを買ったつもりでしたが、半額の値段そのままの印象でした
好みもあるので、何とも言えませんが…

2 2019-04-02

好みではなかった
おねうちでしたが
好みではなかったです。