【送料無料】11周年記念!ベストセラーバラ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

何度もセットを購入していますがどれも美味しいです。
このお値段で色々な種類が楽しめるのもとてもいいと思います!

• es56さん
  • es56さん

5 2020-05-23

三種類(赤白泡)揃って家での食事に
ちょうど良いです
配送も早くいつもありがとうございます

• dmw2582151さん
  • dmw2582151さん

5 2020-05-21

早い対応に美味しいワイン、ありがとうございました(^^)また買います。

4 2020-04-21

とても美味しくてお得です!
辛口でとても美味しいワインでした。また、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。この頃こちらのお店でワインセットを色々購入していて、同じワインが重なる事が結構あるので、もう少しワインのバリエーションがあると尚更嬉しいです。またこちらのお店でワインを購入したいです。

• dozo4649!さん
  • dozo4649!さん

5 2020-02-07

どれも美味しくいただきました
どれも美味しくいただきました!また買います。外れありませんでした。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • eye601008さん
  • eye601008さん

5 2020-01-11

スパークリングワイン、白、赤を2本ずつ飲みましたが何れも飲みやすく美味しかったです。
お値段お手頃で良い買い物でした。

2020-02-26
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

5 2020-04-29

コスパも良く味も良く
家飲みに最適なコスパ良し、味も良しです。
ワインのリストも入れてくださってますので、それに合ったお料理を作りたいと思います!

• gimamaさん
  • gimamaさん

5 2020-04-26

バラエティー豊かで満足です。スパークリングワインも低価格で大変良いと思います。

4 2020-04-24

よい買い物でした
まだ赤1本しかあけていませんが、商品紹介通りの味で満足です。いつももうワンランク安いセットを頼むのですが、(11周年記念セットだから特に?)コスパがいいと思います。他のをあけるのが楽しみです。

5 2020-03-29

いつも最高
いつもお世話になっております。ワイン好きなのに詳しく知らないので、とても助かっています

• Lumi3949さん
  • Lumi3949さん

4 2020-02-10

年末年始の乾杯用に購入
大勢で飲みました。周りからも美味しいと評判で、注文して正解だった🎶

2020-02-13

ありがとうございます!
バラエティーセットは長年出させて頂いている商品ですが
お客様のお声に支えられ、長年楽しんでいただけてうれしいです^^

12本だと大勢で飲み比べやデイリー使いにも本当に重宝しますよね!
是非これからも楽しんでいただける商品を作りますのでご来店くださいませ。

• ephemereさん
  • ephemereさん

5 2019-12-20

コスパ最高
初めて買ってみましたが、白も赤も泡もどれも美味しくてハズレなし。安定の信頼できるチョイスです。

2020-02-26
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。

5 2019-12-13

年末年始はこれで楽しめる!
ワインショップソムリエさんはいつも利用しており、信用できるワインショップです。
年末年始のホームパーティーや自分の楽しみのために購入。手土産に差し上げてもいいと思って購入しました。12本、どれも個性的でおいしいです。デパートのワイン売り場で買うバラエティセットより美味しいと思います。