2024/03/07
    みっちゃん1085さん
    美味しい😋ワインでした。
    注文日:2022/03/03
    2024/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/03
    んであさん
    今回は赤白スパークリングと3種類のセットを選びました 飽きがこず、楽しみながら飲んでいます 安価でも充分美味しいです
    注文日:2024/01/18
    2024/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    バラエティ豊かなセットなので、その日の料理から「今日はどれにしようか」と選ぶのが楽しいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/01/15
    ゆうはママ0828さん
    お買い得でだいたい美味しくいただきました。中にはちょっと好みに合わないものもありましたが、このお値段なら納得です。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    ホームパーティにもってこい!
    ホームパーティ用に紅白、スパークリングと10本3種類のワインが楽しめてこのお値段は満足です。自分では重くて運べないので10本配達は助かります。味も家飲みには十分です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/05
    いつもは赤のセットを購入する事が多いのですが、今回は白と泡も入ったセットにしました。 配送もスピーディですし、こちらで購入しておるセットはいつもコスパ最高です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    美味しくいただきました。お得感たっぷりでした。またお願いします。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/30
    2023/05/12
    kougousugiさん
    2回目ですが ハズレ無し美味しいです。何日持つかな〜😅
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/11
    コストパフォーマンスに優れていますが、当たりもハズレもない印象の薄いワインが多く単品で買いたいものとの出会いはありませんでした。とはいえデイリーとしては十分だと思います。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/13
    2023/01/08
    takewatariさん
    1/マジア・J・ソーヴィニョン・ブラン アルケミー・ワインズ 2020年 ソーヴィニョンブランには思えない、コクと甘みがあります。最初はパイナップルとパッションフルーツの香味。時間がたつと若い桃の香味に変化します。一般的ソーヴィニョンブランと違ってスッキリ辛口ではありませんので、お料理によってはこの香味が邪魔になるかもしれません。フレッシュなチーズと味わうのが合う気がします。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、これからご購入を検討されているお客さまだけでなく、 当店スタッフ一同にも大変参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/05
    at02061さん
    ひとに振る舞ってますが、スパークリングと白ワインが人気で赤が余っちゃいます 誰も美味しいです
    注文日:2022/03/05
    2023/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/30
    休肝日なし
    ほぼ毎日、美味しく頂いています。配送も早かったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/22
    tomy47さん
    コストパーフォマンスが良い、家飲み用には充分です。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/07
    HmjToshiさん
    何時も美味しく頂いてます。 発注から受け取りまで対応が早くかんしゃしております。 今後とも美味しいワインを宜しくお願いします。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    Moto4779さん
    ワインがこれだけ入ってると顔がニヤけます。 とりあえず白ワインから飲んでみましたがなかなか。 ソムリエセレクトなので安心して、次は何にしようか楽しみです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/29
    リーズナブルでしかも美味しいので利用しています 友人と飲むために購入 自分では買わないようなものもあり新鮮な楽しさがあります
    注文日:2022/11/24
    2022/11/29
    色々と選んで飲めるのが楽しいです。また購入したいと思いました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/28
    前回購入した赤のセットが好評だったので、今回は白泡が入ったこちらのセットにしました。 料理に合わせてワインを選ぶ楽しみができました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/28
    2022/10/15
    いつもおいしくいただいています。円安で?少し価格UPは残念ですが、まだまだお得感たっぷり。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/31
    channe165さん
    今まで家飲みはしなかったのにコロナの影響で毎晩家飲みしています。 いろいろな種類が飲めて楽しめています。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/05
    らーるるさん
    リピート
    何回もリピートしてます。 最近値上がりした気がしますが、とりあえずなくなるとこれを頼んでいます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 また、「こんなおつまみと合わせたら美味しかった!」など、マリアージュについてのご投稿もお待ちしております♪ 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/02
    fテツさん
    リーズナブルなのに美味しい
    リーズナブルなのにとても美味しいです。バラエティーに富んでいて、その日の気分で赤、白、泡が楽しめるのがまた良いです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    2022/07/25
    お助けセット
    何度か購入しています。 友人を呼んでの家飲みなどの際も、泡が入っているので助かります。 2本くらいハズレ(というか好みではない)ものがありますが 許容範囲内です。 何と言っても安いし、バランスがいいし、発送も早い。 続けてほしいセットです。 残り2本くらいになると、また購入する、を繰り返してます(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/14
    2022/07/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂いております事、嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/17
    BUDDAさん
    お気に入りのワインを探して
    日頃近くのスーパーや酒屋で手頃で美味しいワインを探して色々購入していましたがなかなかお気に入りに出会えません。今回ソムリエ推薦のワインセットを購入し詳しい説明を基にお気に入りを探しています。色々な情報のおかげで自分の選択志向もわかってきたようで楽しんでおります。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に楽しんで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/06/01
    いつも美味しくいただいています。 何度もリピートしています。
    注文日:2022/04/11
    2022/06/03
    2022/04/29
    HIRO2665さん
    2本位口に合わないのはありましたが、まぁ、それくらいならありかなと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/05/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けのワインがご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/04/19
    えんじ4498さん
    満足です。
    家飲み用に何度か購入しています。円安が進む中で早めにストックを増やしました。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/02/14
    レイエボさん
    父親の誕生日プレゼントに購入。 高いワイン1本と複数のワインで悩みましたが、色々楽しめるセットワインを選択しました。 誕生日直前の注文でしたが、当日届いたようで助かりました。 味の感想とかはまだ聞いていませんが、喜んでいたら次は自分の為に購入しようと思っています。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店ソムリエがおすすめする、ワインのセットです。 お父様にもご満足頂けましたら幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/01/05
    クワトロKさん
    クリスマス、年末年始用に買いました。 いろいろあって、楽しめます。 ワインは、すごい高級でもないし、チープでもないので、家に来たお客さんに、お土産用に気軽にあげたりできるのもいいですね。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/01/04
    その日の気分で選んで、気兼ねなく飲めます
    このセットは2回目の購入です。ワインセラーが空いてきたのと、正月に帰省して息子家族が集合するので、急遽オーダーしました。今回の取り揃えもいつものお気に入りと、新しく入れ替えられたワインも美味しかったです。赤白泡が揃っているので、お客が選べるのもいいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/26