2023/12/11
    配送に怒り!
    商品よりも配送の方法に怒りです。 ★0個にしたいくらいです。3人で10本セット4種類を1・2・2・1で計6セットを注文しました。各セットが1箱で届くと考えていましたが、1箱に12本入るため5箱で60本が届きました。このため、どのワインがどのセットになるのか全く分かりません。60本をすべて出して添付の不鮮明の用紙を見て分けるという大変な作業を強いられました。6箱を節約して5箱で送るのはわからないでもありませんが、その場合はどのワインがどのセットのワインかわかるように送るべきと思わないのでしょうか。10本セットを6セット注文したので、60本セットを1セット注文したのではありません!!1箱の送料節約ために本当に大変な作業を強いられました。配慮の無さ怒りしかありません!!!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度はせっかくご購入いただきました商品にて お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。 当店のセット商品は、それぞれ単品でも販売しておりますため、セット毎に箱詰めはしておらず、単品商品を順番に梱包し、お届けしております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、 今後、徹底して改善して参ります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 今後は安心してお買い物いただけるように改善して参りますので また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/06/17
    安さを求めて購入をしましたが、保存料が入ったワインでした。やはりワンランク上のワインを購入すべきでした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 保存料の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/28
    3まさ3さん
    年末に買って、届いても中をよく確認せず数本飲んだのですが、今日新たに開けようと思ったら小さい瓶が1本。見てみると250gのオリーブオイルが。これは何でしょう。妻にも聞いてみましたが、赤ワインが1本なくオリーブオイルに変えられていたようです。
    注文日:2022/12/23
    2023/03/02
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 赤ワインが1本足りなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 またオリーブオイルに関しましては、期間限定でご注文いただきましたすべてのお客様へプレゼントしていた商品でございます。 このあとメールにてご連絡いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。