2022/01/05
    クワトロKさん
    クリスマス、年末年始用に買いました。 いろいろあって、楽しめます。 ワインは、すごい高級でもないし、チープでもないので、家に来たお客さんに、お土産用に気軽にあげたりできるのもいいですね。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/08
    takewatariさん
    1/マジア・J・ソーヴィニョン・ブラン アルケミー・ワインズ 2020年 ソーヴィニョンブランには思えない、コクと甘みがあります。最初はパイナップルとパッションフルーツの香味。時間がたつと若い桃の香味に変化します。一般的ソーヴィニョンブランと違ってスッキリ辛口ではありませんので、お料理によってはこの香味が邪魔になるかもしれません。フレッシュなチーズと味わうのが合う気がします。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、これからご購入を検討されているお客さまだけでなく、 当店スタッフ一同にも大変参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/29
    Moto4779さん
    ワインがこれだけ入ってると顔がニヤけます。 とりあえず白ワインから飲んでみましたがなかなか。 ソムリエセレクトなので安心して、次は何にしようか楽しみです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/05
    らーるるさん
    リピート
    何回もリピートしてます。 最近値上がりした気がしますが、とりあえずなくなるとこれを頼んでいます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 また、「こんなおつまみと合わせたら美味しかった!」など、マリアージュについてのご投稿もお待ちしております♪ 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/02/14
    レイエボさん
    父親の誕生日プレゼントに購入。 高いワイン1本と複数のワインで悩みましたが、色々楽しめるセットワインを選択しました。 誕生日直前の注文でしたが、当日届いたようで助かりました。 味の感想とかはまだ聞いていませんが、喜んでいたら次は自分の為に購入しようと思っています。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店ソムリエがおすすめする、ワインのセットです。 お父様にもご満足頂けましたら幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/07/18
    ヨウジ1971さん
    良いワインを格安で購入出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/05/28
    コーラあめさん
    お手頃でおすすめ
    値段がお手頃でまずまず良かったです。 梱包も、丁寧でした。
    注文日:2020/05/16
    2020/07/30
    2020/04/21
    チェリーマサヨさん
    とても美味しくてお得です!
    辛口でとても美味しいワインでした。また、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。この頃こちらのお店でワインセットを色々購入していて、同じワインが重なる事が結構あるので、もう少しワインのバリエーションがあると尚更嬉しいです。またこちらのお店でワインを購入したいです。
    注文日:2020/04/20
    2020/07/29
    2020/02/10
    Lumi3949さん
    年末年始の乾杯用に購入
    大勢で飲みました。周りからも美味しいと評判で、注文して正解だった🎶
    注文日:2019/12/10
    2020/02/13
    この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。 ありがとうございます! バラエティーセットは長年出させて頂いている商品ですが お客様のお声に支えられ、長年楽しんでいただけてうれしいです^^ 12本だと大勢で飲み比べやデイリー使いにも本当に重宝しますよね! 是非これからも楽しんでいただける商品を作りますのでご来店くださいませ。