• 4 2020-11-05
  • 赤も白も泡も、その辺のスーパーで買う安いワイン並みの値段で楽しめたと考えるとお買得だと思います。デイリーには文句なし。本当に美味しい一口を味わいたいなら、さすがに厳しいかな…?でも中には、食べ合わせ次第でジャストミートするものがあるかも。それを見つける楽しみも、お買得セットの一興ですね♪ ・・・(続きを読む
  • とおる0731さん
  • 2 2020-04-05
  • ラベル破損
  • ラベルの損傷が2本あった。1本は贈答にも使えるような名前のワインであったが、その肝心な名前の部分が見事に破れていた。訳あり商品のセットだったのだろうか。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

とってもありがたいコスパだと思います。家族で楽しく飲ませていただいています。

2021-01-23

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• picooo34さん
  • picooo34さん

5 2021-04-26

ミックスのセットは、在庫として置いておくのに丁度よく、マラソンの際に購入しています。
あまり選ばない白ワインもあり、時に美味しい白に出会えたりする楽しみがあります。

2021-05-12
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-05

お得な内容だと思います。
自宅で飲む機会が増えたので泡、赤、白と色々入っていて飲むのが楽しみです。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

おうち時間に楽しんでご利用頂けましたら幸いです。

• jun.shouさん
  • jun.shouさん

5 2021-03-24

大変満足です。
どれを飲んでも美味しいです。
またリピート予定です。

2021-04-07

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2021-03-24

手軽に飲み始めている
家飲みするには手ごろだ。まずは赤から飲み始めている。
飲み比べと聴くとついてが出てしまう。

2021-04-07

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後もお客様に気軽にワインをお楽しみいただけるよう、
より一層魅力的な商品やサービス向上に努めて参ります。

5 2021-03-21

楽天スーパーセールの時に購入しています。家飲みには丁度良いですね。

2021-04-06

楽天スーパーセール中は通常よりも大幅にお得な価格で
ご提供しておりますのでぜひ今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-12-31

年末年始用に購入です。
これから飲みます!!

2021-01-20

5 2020-08-27

いつも買っています。お買い得だと思います。

2020-08-28
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

• puan0930さん
  • puan0930さん

4 2020-08-02

ワインのことをあまり知らないですが、ほぼ毎日飲みたいのでリーズナブルな1品を求めています。
このくらいのプライスのワインを何度も注文していますが、他のお店と比べたら断然美味しいです。
また丁寧にワイン一つ一つの紹介もしていただいて、価格に関係なくお店の人のワインへの想いを感じます。
いつも安価なものばかりの注文で申し訳ないですが、これからもリピートします。

2020-08-14

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

4 2020-07-18

良いワインを格安で購入出来ました。
ありがとうございます。

2020-07-30

4 2020-07-14

思ったより良い商品が入っており満足してます。

2020-07-30

5 2020-06-22

いつも迅速な対応で、安心して注文できます。
前回の残りがあるので、もう少ししたら楽しめそうです。

2020-08-08

5 2020-06-14

バランス良い
早速届きました。冷蔵で依頼した時間帯で届いたということで良かったです。赤白泡の組合のバランスもよい。

2020-08-08

• es56さん
  • es56さん

5 2020-05-23

三種類(赤白泡)揃って家での食事に
ちょうど良いです
配送も早くいつもありがとうございます

2020-08-14

5 2021-04-06

ソムリエセレクトのお得なワインセット
木曜日の夜、注文して土曜日に届きました。北海道は大体届くのに時間がかかるので発送の速さに驚きました。価格もとても安く、ありがとうございます。
ワイン初心者で本を見ながら色々勉強している最中なので、店員さんが皆ソムリエというお店のワインセット週末に飲むのがとても楽しみです。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。
楽しんでご利用頂き嬉しく思います。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、
ご満足頂けましたら幸いです。