【送料無料】家飲みにおすすめ!11周年記念...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-05
  • 赤も白も泡も、その辺のスーパーで買う安いワイン並みの値段で楽しめたと考えるとお買得だと思います。デイリーには文句なし。本当に美味しい一口を味わいたいなら、さすがに厳しいかな…?でも中には、食べ合わせ次第でジャストミートするものがあるかも。それを見つける楽しみも、お買得セットの一興ですね♪ ・・・(続きを読む
  • とおる0731さん
  • 2 2020-04-05
  • ラベル破損
  • ラベルの損傷が2本あった。1本は贈答にも使えるような名前のワインであったが、その肝心な名前の部分が見事に破れていた。訳あり商品のセットだったのだろうか。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

とってもありがたいコスパだと思います。家族で楽しく飲ませていただいています。

2021-01-23

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-12-31

年末年始用に購入です。
これから飲みます!!

2021-01-20

4 2020-12-30

美味しいです
美味しいワインが、お安く買えて嬉しいです。
味も満足で、クリスマス、お正月と、盛り上がって飲めます。
又、お買い物したいです。

2021-01-11

5 2020-12-29

年末年始用に購入しましたが、フライングしてしまいました。好きな味で満足しています。

2021-01-11

• achamo1027さん
  • achamo1027さん

4 2020-12-16

ホリデーもバッチリ!
無事に到着!!
チラシを見たときから買うのを決めていた商品です!
今回はスーパーセールだったのでさらにお買い得で購入できました!
これからステイホームでのホリデー期間が楽しみです!

2020-12-21
ご満足いただき嬉しいです。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2020-12-06

コスパがとてもよいセットで、デイリー使いにぴったりです。

2020-12-07

ご満足いただき大変うれしいです

• 隊長3896さん
  • 隊長3896さん

5 2020-11-06

夫婦で飲んでます、白好きの私と、赤好きのヨメのお互いが満足できる品ぞろえで良かったです

2020-11-07

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

• fuu-saruさん
  • fuu-saruさん

5 2020-08-29

大満足です。
いつもは白ワインだけお願いしてましたが、今回は赤とスパークリングのセットにしました。
まだ途中ですがみんな美味しくて満足です。

2020-09-01

• chris2455さん
  • chris2455さん

5 2020-08-14

美味しいワイン
いつも普段飲み用のワインを購入してます‼ 普段から高いワインを飲めないので助かってます‼
スパークリングワインと白ワインがメインで夏向きで嬉しいです‼

2020-08-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2020-08-07

赤白スパークリングでバランスよく、普段飲みで1ランク上で楽しめます。リピートです。

• puan0930さん
  • puan0930さん

4 2020-08-02

ワインのことをあまり知らないですが、ほぼ毎日飲みたいのでリーズナブルな1品を求めています。
このくらいのプライスのワインを何度も注文していますが、他のお店と比べたら断然美味しいです。
また丁寧にワイン一つ一つの紹介もしていただいて、価格に関係なくお店の人のワインへの想いを感じます。
いつも安価なものばかりの注文で申し訳ないですが、これからもリピートします。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

4 2020-07-18

良いワインを格安で購入出来ました。
ありがとうございます。

2020-07-30