※内容変更【送料無料】今だけおつまみパス...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 赤、白、泡のセットでのこのクオリティー、この値段は大満足です。こちらのショップで何度も購入していますが失敗は一度もありません。どれも美味しく頂いています。わざわざ外で値段を気にしながら飲む気がしません。特にスパークリングワインがおすすめで、和洋中どの食事にも合うので、夫との夕食の会話も弾みます。無くなる頃にまた注文させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-05
  • ラベル破損
  • ラベルの損傷が2本あった。1本は贈答にも使えるような名前のワインであったが、その肝心な名前の部分が見事に破れていた。訳あり商品のセットだったのだろうか。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

コスパも良く味も良く
家飲みに最適なコスパ良し、味も良しです。
ワインのリストも入れてくださってますので、それに合ったお料理を作りたいと思います!

• gimamaさん
  • gimamaさん

5 2020-04-26

バラエティー豊かで満足です。スパークリングワインも低価格で大変良いと思います。

4 2020-04-24

よい買い物でした
まだ赤1本しかあけていませんが、商品紹介通りの味で満足です。いつももうワンランク安いセットを頼むのですが、(11周年記念セットだから特に?)コスパがいいと思います。他のをあけるのが楽しみです。

4 2020-04-21

とても美味しくてお得です!
辛口でとても美味しいワインでした。また、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。この頃こちらのお店でワインセットを色々購入していて、同じワインが重なる事が結構あるので、もう少しワインのバリエーションがあると尚更嬉しいです。またこちらのお店でワインを購入したいです。

4 2020-03-29

余り期待はしていなかったのですが、チリ産の赤ワインはとても美味しかったです。他の物も飲むのが楽しみです。

5 2020-03-17

5 2020-03-15

どっきり!
親戚のお祝いで送りました。
一度にこんなに届いたら嬉しいかなと(^-^)
喜んで貰えて送った私も嬉しいです。

• eye601008さん
  • eye601008さん

5 2020-01-11

スパークリングワイン、白、赤を2本ずつ飲みましたが何れも飲みやすく美味しかったです。
お値段お手頃で良い買い物でした。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

4 2019-12-26

好評でしたので同じ商品をリピートしました。ホームパーティーには最適な品物だと思います。
説明文が書いてあるチラシ?はカラーにしてくれると、もっとわかりやすいしセレクト時の楽しみも増えるかなぁ。

2020-02-26

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

5 2019-12-24

感激!
余りワインに詳しくないので、ネットで見つけた赤白泡の12本セットを注文して見ましたが、土曜の深夜(早朝)に注文して翌日には届き、大箱1つプラス小箱1つ?なんとプレゼントボトル赤が1本付いてました、千円クーポンも使えて、お得感満載!白を1本開けてみましたが、お味も中々いけますがな、これはリピート決定ですね。

2020-02-26

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

5 2019-12-13

年末年始はこれで楽しめる!
ワインショップソムリエさんはいつも利用しており、信用できるワインショップです。
年末年始のホームパーティーや自分の楽しみのために購入。手土産に差し上げてもいいと思って購入しました。12本、どれも個性的でおいしいです。デパートのワイン売り場で買うバラエティセットより美味しいと思います。

4 2020-05-30

11本のバラエティーセットでお買い得感あり、とてもよかったです。各ワインの味も良く楽しめました。

4 2020-05-28

お手頃でおすすめ
値段がお手頃でまずまず良かったです。
梱包も、丁寧でした。

• es56さん
  • es56さん

5 2020-05-23

三種類(赤白泡)揃って家での食事に
ちょうど良いです
配送も早くいつもありがとうございます

5 2020-05-21

家飲みの楽しさ
白好きで頂いていますが、POLLONIの発泡酒は、飲みやすく草原が思い浮かぶ爽やかな豊かさのあるものでした。
店舗にも自粛期間が終わりましたら、ぜひ伺いたいです。