2024/01/16
    とりやん ☆さん
    コスパが良い
    以前は赤ワインのセットを購入していましたが、最近は色々なお料理にも合わせやすいこちらのセットを購入しています。どれを飲んでもとても美味しく、お料理に合わせてどのワインを飲むか選ぶのが週末の楽しみです。 コスパがとても良い商品だと思うので、値上げせずに頑張って欲しいです。
    2024/01/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    てん84さん
    全て飲んだわけではないので全体評価は出来ませんが、3本飲んだ内 赤ワイン1本が濁りが酷く、香り・口当たり・味で飲めるものではありませんでした。 他のセットも含めて何度か購入していますが、今回は “はずれ” でした。次回はショップの変更を考えます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/18
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はせっかくご注文いただきましたのに ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ワインに違和感を感じましら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 連絡先 r_info@21cc.co.jp 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    配送に怒り!
    商品よりも配送の方法に怒りです。 ★0個にしたいくらいです。3人で10本セット4種類を1・2・2・1で計6セットを注文しました。各セットが1箱で届くと考えていましたが、1箱に12本入るため5箱で60本が届きました。このため、どのワインがどのセットになるのか全く分かりません。60本をすべて出して添付の不鮮明の用紙を見て分けるという大変な作業を強いられました。6箱を節約して5箱で送るのはわからないでもありませんが、その場合はどのワインがどのセットのワインかわかるように送るべきと思わないのでしょうか。10本セットを6セット注文したので、60本セットを1セット注文したのではありません!!1箱の送料節約ために本当に大変な作業を強いられました。配慮の無さ怒りしかありません!!!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度はせっかくご購入いただきました商品にて お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。 当店のセット商品は、それぞれ単品でも販売しておりますため、セット毎に箱詰めはしておらず、単品商品を順番に梱包し、お届けしております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、 今後、徹底して改善して参ります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 今後は安心してお買い物いただけるように改善して参りますので また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/05
    いつもは赤のセットを購入する事が多いのですが、今回は白と泡も入ったセットにしました。 配送もスピーディですし、こちらで購入しておるセットはいつもコスパ最高です。
    2022/10/15
    いつもおいしくいただいています。円安で?少し価格UPは残念ですが、まだまだお得感たっぷり。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/01/05
    クワトロKさん
    クリスマス、年末年始用に買いました。 いろいろあって、楽しめます。 ワインは、すごい高級でもないし、チープでもないので、家に来たお客さんに、お土産用に気軽にあげたりできるのもいいですね。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/01/14
    taretare1978さん
    とってもありがたいコスパだと思います。家族で楽しく飲ませていただいています。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/29
    どれも美味しい
    ワインセットを購入しましたが、どのワインも美味しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/07
    みっちゃん1085さん
    美味しい😋ワインでした。
    注文日:2022/03/03
    2024/03/09
    2024/03/03
    んであさん
    今回は赤白スパークリングと3種類のセットを選びました 飽きがこず、楽しみながら飲んでいます 安価でも充分美味しいです
    注文日:2024/01/18
    2024/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    バラエティ豊かなセットなので、その日の料理から「今日はどれにしようか」と選ぶのが楽しいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/09
    kohin2さん
    全てが入っていて有難いワインセットです。スパークリングも美味しくて、十分楽しみました。
    注文日:2023/11/18
    2024/02/09
    2024/01/16
    geneto.yujiさん
    デイリーワインにも最適ですが、友達とワイワイ集まってのパーティーように購入しました。 色々な種類を飲めるので大変満足しました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/26
    美味しかった
    どのワインも美味しかったですが、白が気に入りました。また注文したいです。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    赤白泡が入っているので気分に合わせて飲めるので、よく買っていますが、今回オリ?なのかわかりませんが、なんかすごすぎてちょっとひきました…
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度はせっかくご購入いただきました商品にて お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お届けのワインに違和感を感じましたら、 当店までお問い合わせいただけますと幸いです。 連絡先 r_info@21cc.co.jp 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    本数も充実しているし、赤、白、スパークリングと揃っており、色々試したり楽しんだりできるのでとても良いセットでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    ゆうはママ0828さん
    お買い得でだいたい美味しくいただきました。中にはちょっと好みに合わないものもありましたが、このお値段なら納得です。
    注文日:2023/12/04
    t.n3984さん
    いまひとつ
    デイリーワイン用で購入。私はあまり好みじゃなかったです。栓抜きの必要がないものが多かったと記憶してます。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/17
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はせっかくご注文いただきましたのに ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきまして、仕入れに共有させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    えつ4316さん
    赤白泡10本
    いつも家で友達、家族と美味しくいただいています 辛口でどれも美味しい。 またリピートします
    2024/01/09
    kuribo1192さん
    いろいろな種類のワインが入っていて、どれもおいしかったです。 こちらのショップのセットは、安心して購入できるので、毎回楽しみにしています。
    2024/01/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/22
    とんぼ1952さん
    美味しい
    何回も注文していますがお買い得だと思います すべてのワインがとても美味しくて満足しています
    注文日:2023/12/06
    2023/12/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    リピートです。 デイリーに楽しめるワインが揃っていて嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/12
    2023/11/23
    aporokさん
    色々なワイン選び、難しいので、助かります。飲むのが楽しみです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/12
    sankrさん
    ワインに関しては 素人ですが どのワインも美味しく頂きました このセットなら 楽しめます ワインを売っているショップは たくさんあるんですが こちのショップのワインが 一番良いと思います。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/10/04
    ホームパーティにもってこい!
    ホームパーティ用に紅白、スパークリングと10本3種類のワインが楽しめてこのお値段は満足です。自分では重くて運べないので10本配達は助かります。味も家飲みには十分です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/26
    NINHAOさん
    安定の楽しさ💮
    いつも安心してセットを頼んでいます! ハズレないし、バラエティに富んでて楽しめます。 ワイン一本一本の解説があるので、今日の食事に合うんじゃない?と選んだりと会話も弾みます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    2023/09/13
    とんぼ1952さん
    どのワインも美味しい
    リーズナブルで毎日の食事の際に飲んでいますが どのワインもとても美味しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    2023/09/10
    たいあん4814さん
    赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン セットになってとても良いです。 好きな人のおれいに利用できました。とても良いワインなのに安くて嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/24
    2023/09/13
    すだち5821さん
    バラエティ豊かで食事に合わせて毎回選ぶのが楽しいです。セットでお値打ちでしたが、一本一本は良いものばかりです。美味しくて次々開けていまいます。
    実用品・普段使い|自分用
    のーずうぉーたーさん
    バラエティ豊かで美味しいワインばかりでした!