2021/05/09
    うううささん
    まだ3本目しか飲んでいませんが、2本が本当に安いまずいの安酒臭が凄すぎて料理に回しました…この値段で、この品質はちょっと… 香りは消毒液のようなアルコール臭が凄すぎて、他の香りが全然立って来ない…バランスが取れてなさすぎて、どう言ったコンセプトで作ってこのワインにしているんだろうと思うような残念ワインでした…。 キャンティは解説通りのワインで、デイリーには良いワインでした。 他のも良いワインだと良いのですが、この値段だと当たり外れは覚悟しないといけないのでしょうか…
    注文日:2021/03/10
    2020/04/20
    MAImamaさん
    残念でした
    期待していましたが、全体的に残念でした。 再度購入はしません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/05
    2020/08/05
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご注文頂きました商品で ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 また、レビューへの返信が遅くなりました事も 重ねてお詫び申し上げます。 せっかくのお買い物においてご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 現在、仕入れ、商品開発ともに多くの商品を取りそろえられるよう 強化している所存でございます。 今後は安心してお買い物いただけるように改善してまいりますので どうか今後とも、ご利用いただければ幸いです。 この度は多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2020/03/26
    欠品が代替品になって届いた。
    購入した商品に、欠品があったため代替品を入れたと手紙が入っていました。 その代替品は飲んだことがあり、私の好みに合わないものでした。 同じボルドー産、同価格帯でも別の商品が良かったです。 この代替品が入っていると知っていたら、いくらお買い得と言われても買っていませんでした。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/20
    11本中チリ産ワインが7本も。チリ産ワインも美味しいけれど、チリ産ワインの在庫処分の様な気がします。
    注文日:2020/03/17