【送料無料】家飲みにおすすめ!11周年記念...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • とても安かったので購入しました。価格が安かった、マジア・ジェイ・テンプラニーリョそしてマジア・ジェイ・メルロー飲んでみました。前者はちょっと渋みもありさっぱりして、嫌みもなく美味しく頂きました。メルローは同じような味でしたが、少し甘味があるかなーくらいで、どちらも私の適当な料理にもよく合い、美味しく頂きました。これから一本づつ楽しみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 薔薇の香台さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 275
  • 3 2020-03-31
  • チョット残念。
  • ただ一つだけ、カタログにはボルドーワインだったのが全てラングドックだったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ウノムンドさん

5 2020-03-19

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-12-24

毎回利用をしています。
おいしくいただいております。
有難うございました。

2021-01-11
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• oenophileさん
  • oenophileさん

4 2020-11-21

お手頃セット
いつもこちらのショップのワインセットにお世話になっています。今回は、ワインについていた説明が一本、本来 Single vineyardなのが reserve になっていたのが残念でした(後者の方が値段は少し高い、画像は前者で合ってます)。切り替え時期だったのかな? Finca Patagoniaの分です。

2020-11-24

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-09-29

赤ワイン11本セット
赤ワイン11本セットは、まだ数本合うか飲んでませんが、毎回美味しく頂いています。

2020-09-29

4 2020-09-06

前回利用させていただいて、どれも美味しく頂けたので、今回はまた違うセットでと思い、注文致しました。

2020-09-07

5 2020-07-30

美味しいのも、好みではないものもありますが、色々あって楽しいです。コスパも良い。

2020-08-14

5 2020-07-29

2本飲んでみました。香りがよく美味しかったです。

2020-08-14

5 2020-06-14

昨日配送され早速賞味をしました。
良い赤ワインでした。
今後も期待します。

• kzm9531さん
  • kzm9531さん

5 2020-06-06

早速美味しくいただいてます。
おつまみパスタいいですね。

4 2020-05-25

セットの中でも値段差はありますが、好みは値段じゃないことがよくわかる気がします。

2020-07-30

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2020-05-09

まだ全部飲んでいませんが、どれもおいしい!
今日は何を飲もうかなという楽しみが増えました。
あと、ワインの解説が役に立ってます。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします
  • cyaramayさん
  • cyaramayさん

5 2020-04-13

フルボディ
美味しいフルボディセットです。
お店でフルボディを探すのは大変ですがこのセットを買えば簡単でお部屋まで届くので楽チンでした。また利用させて頂きます。

4 2020-03-30

いつも通りで迅速です。これから楽しみます
+1で12本購入で、いつも通り迅速でしたが朝から兄と姉がいましたが配達に気づかず再配達となりました。
中身は何時も変わらず美味しいでしょうねぇ、先月の残りがまた1本残っていますので、これから兄姉と一緒に楽しみます。高齢者家族なんですよね!「振り込め詐欺」「迷惑電話」等には警察の指導により対策しています。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2020-03-26

全部2018年の若いワインでした。チリワインを早速一本開けましたがまろやかだけどしっかりしていてとても美味しかったです。

5 2020-03-19

毎度利用させていただきありがとうございます。
今回も、良いワインをセレクトしていただきありがとうございました。
配送も定年でいつもながら感謝申し上げます。
次回もよろしくお願いします。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、