• 5 2021-02-20
  • 重めの赤ワインが好きで、こちらのセットはその系統が多いかと思って購入しました。PIRCA を最初に飲みましたが、好みの味で、美味しくいただきました!軽そうなものが全く口に合わなかったらどうしよう、煮込み料理にでも使うか、と思いながら、一番軽そうなものも続けて開けてしまったのですが、思ったよりも普通に飲めて、結局2人で2本開けてしまいました(笑)。他はまだ飲んでいませんが、期待しています。コスパが素晴らしいセットですね。おまけに無限ナッ ・・・(続きを読む
  • シベハスモモンガさん
  • 2 2021-05-09
  • まだ3本目しか飲んでいませんが、2本が本当に安いまずいの安酒臭が凄すぎて料理に回しました…この値段で、この品質はちょっと…香りは消毒液のようなアルコール臭が凄すぎて、他の香りが全然立って来ない…バランスが取れてなさすぎて、どう言ったコンセプトで作ってこのワインにしているんだろうと思うような残念ワインでした…。キャンティは解説通りのワインで、デイリーには良いワインでした。他のも良いワインだと良いのですが、この値段だと当たり外れは覚 ・・・(続きを読む
  • うううささん

5 2021-02-20

他はまだ飲んでいませんが、期待しています。コスパが素晴らしいセットですね。おまけに無限ナッツまで付けてくださって、感激しました!(購入するか迷って買わなかったのです笑)
追記:注文番号末尾7の当たりで、無限ナッツをいただいたようです。当選することなんてほぼないので、嬉しいです。ありがとうございます。

2021-02-24
ワインショップソムリエでございます。

無限ナッツのご当選もおめでとうございます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく面ます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• agolferさん
  • agolferさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-05-03

shu
いつも購入しているが、まずいものは一回もなかった。
次回も購入予定。

4 2021-04-21

勿論良いワインを必要とする時には無理ですが(この値段では)、家庭で楽しむには充分かなあ(私程度なら)。昔は日本でワインと言えば甘くてどうしようもないものでしたが、昨今はこのように手ごろに楽しめるようになって幸せです。

2021-04-23

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

これからも毎日楽しんで頂けるワインをご紹介して参ります。

4 2021-03-20

とても満足。赤ワインは健康的で、ほぼ毎日飲みたいのでこの価格で買えるのは本当に助かります。

2021-04-06
ワインショップソムリエでございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

• との3717さん
  • との3717さん

5 2021-03-15

コストパフォーマンス抜群
届いてから、早速家飲みしました。実家に里帰りしひとり住まいしており、3日で一本飲んでおり2本目が空きました。
濃厚で辛口でとても美味しいと思いました。
今度は白を注文してみようと思います。

2021-04-06

4 2021-02-23

まだ飲んでいませんが、お安いので購入してみました。

2021-02-24
ワインショップソムリエでございます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、
ご満足頂けましたら幸いです。

5 2021-02-14

色々なワインがこの価格で楽しめるのはかなりお得ですね(^0^)

2021-02-16
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

4 2021-02-12

ほとんどあたりのワインです。
また利用したいです。

2021-02-16

4 2021-02-06

繰り返し注文しています
在庫が切れそうになるといつも注文します。
美味しいワインを飲みたいけれど自分では何を選んで良いのかわからないので、おすすめをセレクトして頂けて助かっています。
レギュラーと思われる銘柄の他に、注文時期により種類が変わるものもあるのでそれも楽しみです。
料理のメニューによりどれを開けようか、リーフレットの情報も役立っています。

2021-02-15
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2021-02-05

毎回楽しみにしています♪
安心して飲めます
軽すぎる時もあるけど、口に合わ無い事は無いです
星4は、軽いのが多くなった気がするので

2021-02-15
ワインショップソムリエでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-12-24

毎回利用をしています。
おいしくいただいております。
有難うございました。

2021-01-11

• oenophileさん
  • oenophileさん

4 2020-11-21

お手頃セット
いつもこちらのショップのワインセットにお世話になっています。今回は、ワインについていた説明が一本、本来 Single vineyardなのが reserve になっていたのが残念でした(後者の方が値段は少し高い、画像は前者で合ってます)。切り替え時期だったのかな? Finca Patagoniaの分です。

2020-11-24

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-09-29

赤ワイン11本セット
赤ワイン11本セットは、まだ数本合うか飲んでませんが、毎回美味しく頂いています。

2020-09-29
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

5 2020-07-30

美味しいのも、好みではないものもありますが、色々あって楽しいです。コスパも良い。

2020-08-14

5 2020-07-29

2本飲んでみました。香りがよく美味しかったです。

2020-08-14