【送料無料】家飲みにおすすめ!ベストセラ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-20
  • 重めの赤ワインが好きで、こちらのセットはその系統が多いかと思って購入しました。PIRCA を最初に飲みましたが、好みの味で、美味しくいただきました!軽そうなものが全く口に合わなかったらどうしよう、煮込み料理にでも使うか、と思いながら、一番軽そうなものも続けて開けてしまったのですが、思ったよりも普通に飲めて、結局2人で2本開けてしまいました(笑)。他はまだ飲んでいませんが、期待しています。コスパが素晴らしいセットですね。おまけに無限ナッ ・・・(続きを読む
  • シベハスモモンガさん
  • 3 2020-03-31
  • チョット残念。
  • ただ一つだけ、カタログにはボルドーワインだったのが全てラングドックだったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ウノムンドさん

5 2021-02-20

他はまだ飲んでいませんが、期待しています。コスパが素晴らしいセットですね。おまけに無限ナッツまで付けてくださって、感激しました!(購入するか迷って買わなかったのです笑)
追記:注文番号末尾7の当たりで、無限ナッツをいただいたようです。当選することなんてほぼないので、嬉しいです。ありがとうございます。

2021-02-24
ワインショップソムリエでございます。

無限ナッツのご当選もおめでとうございます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく面ます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-03-19

とても安かったので購入しました。価格が安かった、マジア・ジェイ・テンプラニーリョそしてマジア・ジェイ・メルロー飲んでみました。前者はちょっと渋みもありさっぱりして、嫌みもなく美味しく頂きました。メルローは同じような味でしたが、少し甘味があるかなーくらいで、どちらも私の適当な料理にもよく合い、美味しく頂きました。これから一本づつ楽しみたいと思っています。

2020-08-07

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

5 2021-02-14

色々なワインがこの価格で楽しめるのはかなりお得ですね(^0^)

2021-02-16
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

4 2021-02-06

繰り返し注文しています
在庫が切れそうになるといつも注文します。
美味しいワインを飲みたいけれど自分では何を選んで良いのかわからないので、おすすめをセレクトして頂けて助かっています。
レギュラーと思われる銘柄の他に、注文時期により種類が変わるものもあるのでそれも楽しみです。
料理のメニューによりどれを開けようか、リーフレットの情報も役立っています。

2021-02-15
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-05

はずれがないと言う意味で、非常に満足しています。二度目の購入ですが、1本ずつ開けるのが楽しみです。それぞれに異なる味わいを持ち、コスパを考えると感激以外の言葉が見つかりません。おそらく、またリピートすると思います。

2021-01-21

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2021-01-01

安くて美味しい
飲みやすくて美味しワインです。結構リーとしてます。

2021-01-20

5 2020-12-24

毎回利用をしています。
おいしくいただいております。
有難うございました。

2021-01-11

• oenophileさん
  • oenophileさん

4 2020-11-21

お手頃セット
いつもこちらのショップのワインセットにお世話になっています。今回は、ワインについていた説明が一本、本来 Single vineyardなのが reserve になっていたのが残念でした(後者の方が値段は少し高い、画像は前者で合ってます)。切り替え時期だったのかな? Finca Patagoniaの分です。

2020-11-24

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-09-29

赤ワイン11本セット
赤ワイン11本セットは、まだ数本合うか飲んでませんが、毎回美味しく頂いています。

2020-09-29
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

5 2020-07-29

2本飲んでみました。香りがよく美味しかったです。

5 2020-07-27

本当に有難うございます!
注文番号で当選するとは、プレゼントを頂けるとは思いませんでした!本当に有難うございます!これからも宜しくお願いします!無論、御社のワイン(特にバローロ)は美味しかったです!

5 2020-06-14

昨日配送され早速賞味をしました。
良い赤ワインでした。
今後も期待します。

2020-08-08

• kzm9531さん
  • kzm9531さん

5 2020-06-06

早速美味しくいただいてます。
おつまみパスタいいですね。

2020-08-08

4 2020-05-25

セットの中でも値段差はありますが、好みは値段じゃないことがよくわかる気がします。

2020-07-30

5 2020-05-06

抜群のコスパ
タイトル通り、非常にお得感があります。まだ全てを飲み切ったわけではありませんが、カベルネ種は特に飲みやすく感じます。香りも好みでした。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。