※最短5/27(月)出荷【100本限定!】トレ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TATSUYAJさん
  • TATSUYAJさん

4 2019-05-24

この企画楽しい
白ワインで5とうだったけど、評判の大変よいワインだったので大変満足しています。
これは買いですね。またこの企画に期待したい

5 2019-02-16

来ました!
昨日注文本日受取りました。迅速な対応に感謝です。
そして何よりも嬉しいことに1等が来ました!
ありがとうございます!

4 2019-01-31

2等来ました!
昨日注文して翌日配達。
迅速な対応の上に2等!
期間中にもう1回チャレンジしようかな(笑)

1 2019-05-29

くじの内容にないものが届いて、ショップから連絡があり、本当はこのくじのワインでしたと言われた。
間違って送ってきたものより安いものを送ってきた。
さらに、中身の内容が分からないはずなのに、本当はこのワインをお届けする予定でした。となぜか、中身を分かってる。
ってことから、中身をランダムで送ってるのではなさそうな感じなので、一等や特賞などは、ないのかなと不信感があります。

3 2019-02-17

まぁまぁだけど
二本購入してどちらも3等。1.5倍弱だから、当たりとは言えないかな。
シャルドネ好きだから良いんだけど、プルミエクリュでこの価格って…左岸のシャブリはこんなもの?。飲んで旨けりゃ良いんだけど。

1 2019-02-11

騙され感、半端ない
3000円の二つ購入ですが、届いた商品はどちらも、3000以下で買えるワインばかり、これで二度、失敗しました、三度目はしたくないので、このショップからの購入もうしません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン