2023/07/20
    ぼす&えんびぃさん
    コロナ禍で外食が減り家飲みが増えた際、この定期便コースを初めて申込みました。フルボディ好きの私にとってソムリエのセレクトワインはどれも美味しく、また様々な国のワインや品種を選んでくれてるので、毎月とても楽しみにしてます。継続購入して来月で丸3年、4年目も引き続きよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/15
    ソムリエさんのワインはいつも美味しいので信頼できます!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/29
    なにが届くか毎月楽しみにしています。いままでに届いたワインは全部美味しい♪ 自分では選ばないようなワインと出会えて、どんな料理に合わせようかなーと考えるのも楽しいです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    いつも美味しいワインをありがとうございます♪ コスパ最高で、間違いない美味しさです!
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/07/19
    DAN9877さん
    毎月届くのが楽しみなプレゼント
    興味本意でプレゼントとして購入しました。 毎月15日発送となっていますが、ある程度日程の調整はできて今回たまたま15日に予定があり受け取れないこともあり調整ができてとても助かりました。 まだまだ飲みきれていませんが、毎月届くのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/24
    いつも美味しく頂いております。好みのワインが多いので、さすがソムリエさんだなーと毎回感動です!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永く、ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/15
    毎月楽しみにしています。フルボディの赤ワインが好きな私にはピッタリのセットです。ワインに合わせて食事も選んだりして、毎日少しずつ楽しんでいます。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/19
    いつも大満足です! ありがとうございます!
    注文日:2022/10/12
    2022/10/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 ご満足頂いております事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/09/17
    毎月楽しみにしてます。安定のおいしさで大満足です。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/18
    前回の定期便が終わったので、違う種類を新しく購入してみました。 赤ワイン好きの家族に送ったのですが、美味しいと喜んでもらえたので、よかったです♪
    注文日:2022/08/12
    2022/08/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 定期便につきまして、ご家族の方にも喜んで頂けました事 嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/08/18
    みーちゃん8509さん
    梱包も綺麗で、味に外れが無いから、ここのワイン好き。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2019/08/23
    M-mickeyさん
    お得で、毎月楽しみ!
    昨年末に同店で福袋を注文し、とても良かったので、こんなお得なセットがあればいいのにとおもっていたところ、定期便コースを発見。毎月違う商品が届くワクワク感と、単品で購入するよりもかなりのお得感。さらにプレゼントが付いてくるんですけど....しばらくは継続したくなりました。
    注文日:2019/08/12
    2019/08/24
    ワインショップソムリエでございます。 このたびはレビュー誠にありがとうございました! 定期便は、毎月ソムリエが厳選したもの、新入荷のものをお届けさせていただくお買い得なセットとなっております。お気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。 これからも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/01/23
    あか...さん
    色々なワインが手軽に飲めて大変便利です。 ただ、正直に申し上げると、1部自分の口には合わないものも混ざってまして、いつまで継続すべきか悩み中です。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。