【送料無料】単品で買うより7,998円引き!...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

この価格にしては良い
たまには、赤以外も飲みたくなりこのセットを購入しました。美味しく頂いています。

• 大帝夢さん
  • 大帝夢さん

4 2019-10-12

訳ありとありますが品質になんの問題もなくいいワインを入手できました。
コスパに感動。

5 2019-10-07

これから涼しくなるとワインが美味しくなりますね。楽しみにしています。

5 2019-09-27

母の誕生日祝いに
数も沢山あって、とても美味しいと喜んでもらえました。自分用にも買いたいと思います。

5 2019-09-19

リピートです。どれもハズレがなく美味しいです。

5 2019-09-19

リピーターです。毎回本当に楽しみで美味しくて安くて大満足です。また次も注文します!

• TAKKCさん
  • TAKKCさん

美味しい
とても美味しいです。
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧です。
これから楽しみです。

4 2019-09-18

安くて美味しいワインばかりで、飲むのが楽しみになります!!
次も絶対買おうともいます!

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 813

5 2019-09-13

予想通りの美味しさてす
フランス・イタリア・スペインとよい銘柄をそろえてもらい、大変満足しています。

5 2018-12-30

充実してます!
日常飲みに充分な値段!
赤、白だけでなく泡まで入っているので、大満足です。単一のものを楽しみたかったので、セレクトも満足です!

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2019-06-12

楽しみながら
このバラエティセットは泡も入っていて、本当にお得!!楽しみながらいただいています。

5 2019-07-05

リピーターです。とても気に入ってます。価格はもちろんのこと、内容もいろんなタイプのものを楽しみながら飲んでます。今回は地元の祭りがあり、来客も多いので大変助かります。また利用します。

5 2019-06-07

いつも 12本セットをいただいています。
赤 白 泡どれも飲みやすく ハズレがありません とても満足しています。

5 2019-01-06

お正月に飲むのに買いました。
友人も集まったのでちょうどよかったです。

2020-02-24
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2019-01-05

ワインはあまり難しく、どのワインを購入かわかりませんらないので、今回はいろいろな味が楽しめました。

2020-02-24
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。