• 5 2021-09-09
  • 11本の至福
  • ボルドーの箱買い以外初めてですが知らないワイン楽しめそうで購入して良かったです。一本開けて飲みましたが酸味があるフルーティな味でした。つまみはスモーク卵やスモークチーズが相性良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ハイジ0296さん
  • 3 2021-09-20
  • 想定通りも、今ひとつ味が落ちる。この値段ではやはり無理か? ・・・(続きを読む
  • ノグトノさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-09-09

11本の至福

2021-09-20
ワインショップソムリエでございます。

ボルドーのセットも人気のワインですが、こちらは色々な産地や品種が楽しめるセットで
毎回大変ご好評頂いております。

ぜひお料理に合わせてご堪能頂けましたら幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• edih7さん
  • edih7さん

4 2020-11-15

ピノノワール12本セットでこのCP抜群と思います。

2020-11-16

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-10-11

いつもおいしくいただいています。この価格でこの味はさすがです。

2021-10-12
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-26

いつものようにデイリーワインには十分ですね

2021-09-27
ワインショップソムリエでございます。

当店のワインをデイリーワインとして楽しんで頂けておりますこと
とても嬉しく思います♪

4 2020-09-19

20文字は多すぎる。。。。。。。。。。。

5 2019-11-06

満足
増税前に、楽天を見てて訳ありとのことで購入しましたが、全然大丈夫でした‼️
たまに、食事会に合わせてワインを家族が買ってくれてましたが、今回、まとめて、お安く購入できたし、知識がない私でも、リストを付けてくれるので分かりやすかったです。だいたい美味しいのですが、旦那は、いくつかお気に入りの味のワインがあるようで、覚えておいてと言われました‼️なくなったら。また買いたいと思います。

4 2020-10-08

訳ありいいですね!コスパが高い感じです。

2020-10-10

5 2020-10-04

同じセットはすぐなくなるので忘備録として。
夜中にちょっと飲みたくて、スクリューキャップで気軽にあけたチスパス、美味しい!

• NRKoさん
  • NRKoさん

4 2020-10-04

値段はただしい?
どれも美味しいです!
ワインのお品書きも入ってるのでとても勉強になります。
ただ、ちょっと気になったことが。。。
前にセールスで1000円未満になっていたワインも入ってました。値段は割安ってアピールでしたが、ちょっと疑ってしまいました…

2020-10-05
ワインにつきましては、企画の度に見直しをし、十分に気を付けております。
こちらで気づけなかったということであれば
確認し、早急に対応させていただければと存じますので
どのワインについてでしょうか。
よろしければ以下までご連絡いただければ幸いです。

ws_info@21cc.co.jp

5 2020-10-03

普段使いに長く利用しているセットです。訳ありのときは特にお得に購入できるのでありがたいです。

• rat2さん
  • rat2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-10-01

これで十分
とにかく安くて旨い。家のみですが、自分で選ぶより楽して美味しく飲めるのは嬉しい。

• 和歌3さん
  • 和歌3さん

5 2019-10-23

美味しかったよ
ラベルもキレイに貼られているし、ワケありとは思えません。 美味しくいただきました!

4 2019-10-22

圧巻
12本のワイン、並べてみると圧巻です。
バーにいる気分で眺めながら飲むのも良し、普段のテーブルワインで気軽に飲むのもあり。
手頃で色々試せて嬉しい一品です。

5 2019-09-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-14

お安く購入することができました
満足しています