単品で買うより11,242円引き※内容変更【送...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • 満足
  • 増税前に、楽天を見てて訳ありとのことで購入しましたが、全然大丈夫でした&#8252 ;&#650 39;たまに、食事会に合わせてワインを家族が買ってくれてましたが、今回、まとめて、お安く購入できたし、知識がない私でも、リストを付けてくれるので分かりやすかったです。だいたい美味しいのですが、旦那は、いくつかお気に入りの味のワインがあるようで、覚えておいてと言われました&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 購入者さんビリー8484さん
  • 3 2020-09-15
  • まだ飲んでいないのでわからない。
  • まだ飲んでいないので何とも言えない。多分間違えはないと思う。 ・・・(続きを読む
  • tad0206さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-11-06

満足
増税前に、楽天を見てて訳ありとのことで購入しましたが、全然大丈夫でした‼️
たまに、食事会に合わせてワインを家族が買ってくれてましたが、今回、まとめて、お安く購入できたし、知識がない私でも、リストを付けてくれるので分かりやすかったです。だいたい美味しいのですが、旦那は、いくつかお気に入りの味のワインがあるようで、覚えておいてと言われました‼️なくなったら。また買いたいと思います。

4 2020-10-08

訳ありいいですね!コスパが高い感じです。

2020-10-10

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-10-04

同じセットはすぐなくなるので忘備録として。
夜中にちょっと飲みたくて、スクリューキャップで気軽にあけたチスパス、美味しい!

• NRKoさん
  • NRKoさん

4 2020-10-04

値段はただしい?
どれも美味しいです!
ワインのお品書きも入ってるのでとても勉強になります。
ただ、ちょっと気になったことが。。。
前にセールスで1000円未満になっていたワインも入ってました。値段は割安ってアピールでしたが、ちょっと疑ってしまいました…

2020-10-05
ワインにつきましては、企画の度に見直しをし、十分に気を付けております。
こちらで気づけなかったということであれば
確認し、早急に対応させていただければと存じますので
どのワインについてでしょうか。
よろしければ以下までご連絡いただければ幸いです。

ws_info@21cc.co.jp

5 2020-10-03

普段使いに長く利用しているセットです。訳ありのときは特にお得に購入できるのでありがたいです。

• rat2さん
  • rat2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-10-01

これで十分
とにかく安くて旨い。家のみですが、自分で選ぶより楽して美味しく飲めるのは嬉しい。

4 2020-09-19

20文字は多すぎる。。。。。。。。。。。

5 2019-09-14

お安く購入することができました
満足しています

• rekomanさん
  • rekomanさん

5 2019-09-13

いつも利用させて頂いています
渋めの赤が好きなので、お値打ちに購入できて満足です。

• 和歌3さん
  • 和歌3さん

5 2019-10-23

美味しかったよ
ラベルもキレイに貼られているし、ワケありとは思えません。 美味しくいただきました!

4 2019-10-22

圧巻
12本のワイン、並べてみると圧巻です。
バーにいる気分で眺めながら飲むのも良し、普段のテーブルワインで気軽に飲むのもあり。
手頃で色々試せて嬉しい一品です。

5 2019-10-06

リーズナブルで美味しい
自宅用に購入しました。ワインリストも入っているので、合わせる料理を選ぶのも楽しいです。

5 2019-10-03

美味しくてお買い得
ハウスワインには充分でした!
もう1ケース買っとけば良かったと思いリピ使用と思ったら品切になってました(^-^;)残念
梱包も漏れる事なく綺麗な商品でした。
全てコルク使用のワインでちょっと友達にお裾分けしても良いワインだなと思いました

• SIENA1962さん
  • SIENA1962さん

4 2019-10-01

お得です
家飲み用に購入しましたが、コストパはとても高いです。
又リピします。

5 2019-09-27

とてもお買い得だと思います。大満足です!