【送料無料】※内容変更「3」品質保証済!...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月10日18時30分〜2019年09月27日23時59分
  • 5 2019-10-03
  • 美味しくてお買い得
  • ハウスワインには充分でした!もう1ケース買っとけば良かったと思いリピ使用と思ったら品切になってました(^-^;)残念梱包も漏れる事なく綺麗な商品でした。全てコルク使用のワインでちょっと友達にお裾分けしても良いワインだなと思いました ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-28
  • お得感ありましたが
  • 中にはあまりおいしいとは言えないものも数本ありました。お任せなのでしかたありませんね。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

配送早くでびっくり
増税前に注文しました。飲むのが楽しみです。セレクトgsいいので毎回楽しんで注文しています。

5 2019-10-06

リーズナブルで美味しい
自宅用に購入しました。ワインリストも入っているので、合わせる料理を選ぶのも楽しいです。

5 2019-10-03

美味しくてお買い得
ハウスワインには充分でした!
梱包も漏れる事なく綺麗な商品でした。

• SIENA1962さん
  • SIENA1962さん

4 2019-10-01

お得です
家飲み用に購入しましたが、コストパはとても高いです。
又リピします。

• Lucky 70475さん
  • Lucky 70475さん

5 2019-09-27

とてもお買い得だと思います。大満足です!

5 2019-09-26

おいしいです
格上の1本を最初に飲んだためか、この価格とは思えない! おいしさ。
追加で買おうとしたら、もう売り切れでした。
またよろしくお願いします。

4 2019-09-25

コスパが良いですね。
いい買い物でした。
しばらく楽しめそうです。

5 2019-09-24

お値打ちです
この品揃えでこの価格はお値打ちですね
毎日楽しみたいと思います

5 2019-09-22

いつも美味しくいただいてます。
価格もお手頃で、とても助かっています。
また購入したいです。

5 2019-09-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-17

訳あり商品なのでラベル等若干の傷は承知しておりましたが、味もさる事ながら 全て美しいままの瓶でした。また、ワイン解説が添付されていたのでありがたかったです。機会があれば必ず注文します。

• sakutayiyiさん
  • sakutayiyiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-09-16

楽しみです
美味しいワイン、毎回楽しみに頂いています。コスパで、上品質うれしくいただいています。

5 2019-09-16

お得!
楽天スーパーセールに父にプレゼントで買いました!
喜んでくれてました!

5 2019-09-14

お安く購入することができました
満足しています

• rekomanさん
  • rekomanさん

5 2019-09-13

いつも利用させて頂いています
渋めの赤が好きなので、お値打ちに購入できて満足です。