2024/02/18
    rakuten 130930さん
    素早い対応ありがとうございます 毎晩飲ませていただいおります
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    とこりん2025さん
    あっさりしていて、飲みやすい
    一本一本の特徴を書かれた説明書が、同封。 梱包も丁寧で。 高級感もありました。お正月に。飲もうと思ってます(*^^*) 飲んでみたらー。あっさりしていて飲みやすかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    ゆうじ5142さん
    いつも赤ワインをリピートして購入してました。 最近、白ワインを飲む事が多くなり白を購入しました。 美味しくいただいてます
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたこと嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/10/01
    tyokotiさん
    白ワインセット
    いつも美味しい白ワインセットで、楽しませていただいています。 ポルトガルのワインは、他のワインに比べて イマイチでした。微炭酸風で、ちょっと残念でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はせっかくご注文いただきましたのに ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきまして、社内で共有させていただき 今後のワインの仕入れの参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    2023/09/22
    kohin2さん
    最近自宅でワインを空けることが多くなり、いつもリピートで注文しています。馴染みのワインも入っていますが、スペインやチリも十分高品質で美味しいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/23
    2023/06/17
    アラちゃん1733さん
    毎回注文から発送までスピーディーでとても助かります。味は毎回申し分なくコスパ良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/06
    アラちゃん1733さん
    いつも購入してます。いろいろ種類があり毎回香りや飲み口など楽しく飲めてます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/04
    tyokotiさん
    自宅用に最適
    何回もリピートしています。 時々いつもと違うワインが入っていると楽しみが増えます。 またおいしいワインをよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/18
    どれも美味しかったです。価格も家飲みでは満足です。 リピートします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/03
    玉さん2158さん
    コストパフォーマンス最高
    到着後早速1本いただきました。やっぱり美味しいデスね^ ^コストパフォーマンスも最高です。今度は赤を頼みたいですね。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/23
    nk9238さん
    そうそうにおおくリありがとうございます。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/25
    2023/08/13
    いたぴのさん
    毎回注文してから届くのが早いのですごく助かります!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/07/03
    ポム爺さん1978さん
    セットのお得感満載
    商品の梱包、簡易ですが丁寧で良いです。梱包し過ぎてくれると解体が大変で・・・。 商品ですが、すべて飲んだことの無いもので大変楽しめました。 家飲みするには十分!な美味しさでした また購入させてもらいます。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/05
    TTLBさん
    デイリーワインにおすすめ。
    他のショップで白ワインセットを買うと、1本は味がよくなく、コルクもボロボロだったりしますが、ここのお店は、どれも美味しいのでリピートしてます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    2022/12/11
    ちとchitoさん
    お買い得商品だと思います。年末に向けてリピートしました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/05
    いつもコスパの良い品揃えで迅速な対応、ありがとうございます。お陰さまでワインが切れなくてすみます。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/24
    ちとchitoさん
    いい商品だと思います。おいしくいただきました。セットでお買い得商品だと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂け、大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/12
    いつもおいしく頂いてましたが、今回のワインは自分的には新しいのがハズレが多かったので(スペイン産がとくに)残念でした。 10本もあるのでのみやすかったりのみごたえがあったり様々で自分なりの組み合わせを探すのが楽しいです。 ひとにもおすすめしやすいです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 また、「こんなセットがあったらいいな!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください! ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/22
    にゃん吉2号さん
    白赤共にコスパが良く満足しています。納品も早く助かります。次回も是非購入したいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/23
    2023/01/22
    今回は白のみ10本のセットを購入。どれもスッキリして、飲み疲れしないので、いくらでも飲めるのが、玉に瑕というくらいであった。次回にも期待している。
    注文日:2022/11/29
    2023/01/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂いております事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/21
    雪9071さん
    年末に向けて買いました。コストパフォーマンスは良いと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    2022/11/07
    tomy47さん
    コストパーフォマンスが良く、家飲み用には充分です。
    注文日:2022/07/20
    2022/11/09
    2022/10/13
    なたまめちゃさん
    シチリアの白!!
    以前飲んで、美味しくて気にいったボトルが入っているセットを買っています。毎回家飲みですが、ラベルも素敵なので目からも楽しめます!特にシチリアのワインが好きです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワイン愛が伝わるとても素敵なレビューありがとうございます! また、「こんなおつまみと合わせたら美味しかった!」など、マリアージュについてのご投稿もお待ちしております♪ なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/05
    チョウジャガサキアンさん
    安いのにレベルはまあまあ高いのでとても嬉しい 値上げしないで欲しい…
    注文日:2021/09/08
    2022/10/06
    2022/08/04
    何度もリピートしてます
    こちらのセットはどれを飲んでもバズれがないので、定期的にリピートしています。 毎回入っているワインもありますが、何本か違うものが入っているので楽しみです!
    注文日:2022/06/26
    2022/08/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/02
    ねこのメイチャンさん
    毎月購入
    結局、毎月購入しています。 セット内容が少しつづ変更になるのが良いです
    注文日:2022/07/29
    2022/08/03
    2022/07/24
    Mxxxxxxx1さん
    急に暑さが戻ったタイミングで、白ワインセットが届きました。(追加でもう1本、オーストラリアの白を追加しています。)どれも夏にピッタリですね。 バラエティーなので、アルファベット順に楽しんで飲み始めました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に楽しんで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/10
    billrothさん
    白ワインセット
    白ワインのセットを初めて購入しました。家で飲むにはまずまずかなと思います。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/03
    birdfunさん
    コスパ最高
    時々、白ワインの11本セットを購入しています。コスパは素晴らしいと思います。納期も指定しなければ、2〜4日程度で問題ありません。欲を言えば、商品の入れ替えをもっと大幅にして、色々なワインを飲めるようにしていただきたいです。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂いております事、嬉しく思います。 頂戴致しましたご意見を参考に、 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/02/21
    COBRA0301さん
    満足しています
    いろいろなワインが飲んでみたいと思い、頼みました。値段の割にはレベルにバラツキがなく、こちらのショップは状態も安定していると思います。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/24