• 5 2020-09-05
  • このシリーズは、コスパも最高ですが、種類も色々と楽しめます。今回も白ワインでは、定番のシャルドネやソーヴィニヨン・ブランに加えてリースリングもあり、どれも本当においしく、飲み疲れしません。 ・・・(続きを読む
  • Naughty Nobleさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2021-03-17
  • この商品と5本セットを購入しましたが、同じワインが入っており、在庫処分のような感じがしました。色々な種類のワインが飲めると思っていたのですが、非常に残念です。次回からセールの購入は考えます。 ・・・(続きを読む
  • とら0523さん

5 2020-10-15

白ワイン
いろんな白ワインを味わえるので とても 楽しいし 大満です^ - ^

2020-10-15

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• nabe0070さん
  • nabe0070さん

4 2020-10-11

はずれがなく、コスパもグッドです。人生ワインのように。

2020-10-12

5 2020-06-29

どれも美味しい!
すごくコスパが良いです。
ワインの説明が入っているので、料理にあわせてワインを選べるのがとても楽しいです。
お料理との相性を参考に選んでいますが、ハズレがありません。
今のところお気に入りは「FOG MOUNTAIN CHARDONNAY」これからも楽しみです。

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2021-04-11

はじめて買いました。
ほとんどのワインが値段以上。味、香りよく満足です。

2021-04-20
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけ、大変光栄でございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

4 2021-04-02

コスパ高い
家飲み日常飲み用で購入しました。コスパが高く充分美味しくいただきました。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2021-03-12

ふだん飲みにピッタリです。ワインは重いので送料無料で家まで届くのがありがたいです。

2021-04-03

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

普段飲み用としてご愛飲くださり、大変嬉しく存じます。

4 2021-02-22

定期的にリピートです。普段の食事に利用してます。

2021-02-24
ワインショップソムリエでございます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• COBRA0301さん
  • COBRA0301さん

4 2021-02-21

満足しています
いろいろなワインが飲んでみたいと思い、頼みました。値段の割にはレベルにバラツキがなく、こちらのショップは状態も安定していると思います。

2021-02-24

4 2021-02-11

何回目かの注文です。
飲んでいるのは主人ですが、どれも辛口で美味しいと言ってます。
普段もお買い得ですが、年末年始の分はもっとお買い得だったようです

2021-02-16
ワインショップソムリエでございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

5 2020-12-08

リピートです
とにかくコスパが良いです
どれを飲んでも美味し!!

2020-12-09

お誉めの言葉ありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

4 2020-11-30

いつもの安心ワイン🍷
いつも通り、辛口で美味しそうなワインが
届きました。コスパはとても良いです。また、リピートします。

2020-12-01

5 2020-11-11

満足
いろいろな味が楽しめ、金額以上のものがある。家飲みでは充分だ。

2020-11-12

• KIUMAさん
  • KIUMAさん

5 2020-10-26

バラエティに富んでいます。酒質も安定しています。おすすめです。

2020-10-26

• sereno710さん
  • sereno710さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-10-24

ソムリエのコメントも楽しみ
何度も購入しています。
毎回届く時どんなのが入ってるか楽しみです。
届くと、ワインの説明のプリントを切り離して飲むときに確認しつつ楽しみます。
そのプリントも楽しみです。入ってない時もありました。その時は購入履歴から確認しました。

2020-10-26

• 好01さん
  • 好01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2020-10-16

定期的に購入して飲んでいます。リーズナブルで品質も満足です。

2020-10-19

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット