【送料無料】家飲みにおすすめ!11周年記念...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-05
  • このシリーズは、コスパも最高ですが、種類も色々と楽しめます。今回も白ワインでは、定番のシャルドネやソーヴィニヨン・ブランに加えてリースリングもあり、どれも本当においしく、飲み疲れしません。 ・・・(続きを読む
  • Naughty Nobleさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 1 2020-06-07
  • 残念
  • 11本のセット購入でもう一本注文されても12本まで送料無料だそうです。注文した11本参りました、中には追加のワインは入ってません。後日ノコノコワインがやってくるのでしょうね。注文時に追加のワイン注文しましたよろしくお願いしますと記入したのですが誠に残念です。 ・・・(続きを読む
  • アテンザ5511さん

5 2020-12-08

リピートです
とにかくコスパが良いです
どれを飲んでも美味し!!

2020-12-09

お誉めの言葉ありがとうございます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

4 2020-11-30

いつもの安心ワイン🍷
いつも通り、辛口で美味しそうなワインが
届きました。コスパはとても良いです。また、リピートします。

2020-12-01

4 2020-07-29

よく利用してます。値段の割には、美味しいものが揃っており、満足してます
また利用する予定です

2020-07-30
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • fuu-saruさん
  • fuu-saruさん

5 2020-05-06

母の日用(妻用)に購入しました。
11本と数カ国のワインの詰め合わせで妻も大変喜んでおります。
これから、2人でじっくり味わうこととします♪

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-11-11

満足
いろいろな味が楽しめ、金額以上のものがある。家飲みでは充分だ。

2020-11-12

• KIUMAさん
  • KIUMAさん

5 2020-10-26

バラエティに富んでいます。酒質も安定しています。おすすめです。

2020-10-26

• sereno710さん
  • sereno710さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-10-24

ソムリエのコメントも楽しみ
何度も購入しています。
毎回届く時どんなのが入ってるか楽しみです。
届くと、ワインの説明のプリントを切り離して飲むときに確認しつつ楽しみます。
そのプリントも楽しみです。入ってない時もありました。その時は購入履歴から確認しました。

2020-10-26

• 好01さん
  • 好01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-10-16

定期的に購入して飲んでいます。リーズナブルで品質も満足です。

2020-10-19

5 2020-10-15

白ワイン
いろんな白ワインを味わえるので とても 楽しいし 大満です^ - ^

2020-10-15

• nabe0070さん
  • nabe0070さん

4 2020-10-11

はずれがなく、コスパもグッドです。人生ワインのように。

2020-10-12

• kaechan1975さん
  • kaechan1975さん

5 2020-10-09

色々楽しめるセット
美味しいワインをソムリエがセレクトしてくれて、色々な味が簡単に楽しめるセットはとても重宝です。選ぶのも結構時間がかかるし、私たち素人では、どのブランドが美味しいのか良くわからないので、こういうセットは本当に嬉しい。コスパも良くて、これからも新しいセット商品楽しみにしています。

2020-10-10

• romeoblueさん
  • romeoblueさん

4 2020-09-06

このお値段の割においしいので
ずっとリピしています。

2020-09-07
ワインショップソムリエでございます。

また、この度はせっかくご注文いただきましたご注文にて
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

この度のお声は仕入にも共有し
今後の商品組みに生かしてまいります。

尚、商品に関してよろしければご交換もさせていただけますので
大変、お手数ではございますが以下のメール宛に
商品名につきましてご連絡いただけますでしょうか。

連絡先 r_info@21cc.co.jp

この度はせっかくご注文いただきましたにも関わらず
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-05

2020-09-05

5 2020-09-03

ワインセット、何度もお願いしてます。いつも美味しいです。ありがとうございますす。

2020-09-03

• 9239さきさん
  • 9239さきさん

4 2020-08-18

最近は暑くて赤ワインよりも白ワインを多く呑んでいます。まだ全て飲んでいませんが、お値段も安く、軽めのものが多い印象。家での普段の晩酌にピッタリです。

2020-08-18

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういう商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット