4 2021-09-14

訳あり商品でとても安くなってました、エチケットがシワになっていただけでした。
友人たちと飲みましたがすっきりとした飲みやすいシャンパンでした。リピートしようかと考えております。

2021-09-21

ご満足頂けました事、嬉しく思います。

リピートもお待ちしております!

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-09-06

商品についてです。
ちょうど良い辛口で、価格も手頃で満足しています(^.^)

2021-09-16
ワインショップソムリエでございます。

お料理にも合わせやすいシャンパーニュです。

• のりざさん
  • のりざさん

4 2021-06-25

時々ショップ内で安売りされているシャンパーニュ、通常価格の妥当性はちょっと疑問ですが、でもシャンパーニュがこのお値段で楽しめるのは有難い。普通に美味しいシャンパーニュです。

2021-06-25
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後もお客様にお得にお買い物を楽しんでいただけますよう、
様々な企画をご用意して参ります。

5 2021-10-17

美味しいシャンパンです。
ありがとうございました‼️

2021-10-19
ワインショップソムリエでございます。

スッキリした味わいの上質なシャンパーニュです。

4 2021-10-05

この価格でも十分シャンパンの美味しさを楽しめました。

2021-10-06
ワインショップソムリエでございます。

当店のワインをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

4 2021-09-20

ほどよい味
シャンパンを飲む機会がほとんどないので、これがどのくらいの味なのかよく分からないが、飲みやすかった。
何かと合わせるより単品で飲むのがいいのかな。

5 2021-09-10

コスパ最高のシャンパン!
シャンパンがこの価格で買えるのは嬉しいですね!ソムリエさん、ありがとう!!このシャンパンも美味しいです!外装も、ラベルがちょっとだけ傷ついているだけで、他は綺麗だったので、家族にもプレゼントします。

2021-09-20
ワインショップソムリエでございます。

お料理にも合わせやすい、スッキリ辛口のシャンパーニュ、

• kf16さん
  • kf16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2021-07-09

ルイ・ロジエ ニコラ・ゲスカン NV フ
少し辛口ですが、香り良く口当たりも良かったです。

2021-07-09
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2019-03-17

美味しい!
10周年泡ワインくじで初めてこのシャンパーニュを頂きました。
とっても美味しいので、早速リピート。このお値段、お手頃です。

1 2021-09-29

ワイン(スパークリングワイン含む)の一般価格が調査できるアプリで調べたところ、1951円(税込み)で失敗の買い物となってしまったので、味云々よりも価格に偽り有り点数は1点しか付けられません。

2021-09-29
ワインショップソムリエでございます。

こちらのワインは、当社輸入のワインでしたので、多少金額にずれがございますが
この度の訳ありセールの価格が表示されていたのではないかと思われます。

かなりお買い得なお品となっておりますので、ご堪能頂けましたら幸いです。

• 匿名7018さん
  • 匿名7018さん

2 2021-01-02

思いの外、甘めかと。
セールなので購入してみましたが、炭酸は強めで良かったのですが、思いの外甘めで、私の好みではありませんでした。セールだとしても、リピートは無いかなと。