5,104円  買い物かごに入れる
  • のりざさん
  • のりざさん

4 2021-06-25

時々ショップ内で安売りされているシャンパーニュ、通常価格の妥当性はちょっと疑問ですが、でもシャンパーニュがこのお値段で楽しめるのは有難い。普通に美味しいシャンパーニュです。

2021-06-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後もお客様にお得にお買い物を楽しんでいただけますよう、
様々な企画をご用意して参ります。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • kf16さん
  • kf16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2021-07-09

ルイ・ロジエ ニコラ・ゲスカン NV フ
少し辛口ですが、香り良く口当たりも良かったです。

2021-07-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2019-03-17

美味しい!
10周年泡ワインくじで初めてこのシャンパーニュを頂きました。
とっても美味しいので、早速リピート。このお値段、お手頃です。

• 匿名7018さん
  • 匿名7018さん

2 2021-01-02

思いの外、甘めかと。
セールなので購入してみましたが、炭酸は強めで良かったのですが、思いの外甘めで、私の好みではありませんでした。セールだとしても、リピートは無いかなと。