2セット注文で送料無料!単品で買うより3,5...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9239さきさん
  • 9239さきさん

4 2019-12-23

どれも美味しい
どれも美味しく、とてもコスパがいいと思います。また購入したいです。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

4 2020-09-23

ラインアップが変わりましたが、ダイは発泡弱めでイマイチでした。

2020-09-24

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-03-17

贈り物に
三月末に離任する職員四名に三本セットで送りました。大変喜んでくれました!

2020-08-07

レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-12-30

この店舗はいつも利用いていますが、この値段に対するクオリティは一番いいのではと思っています。これからも利用したいと思っています。

2020-02-26

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いで
  • mei1706さん
  • mei1706さん

5 2019-12-13

ワイン
コストパフォーマンスが高くて、いつもリピートしてしまいます。いろいろなスパークリングワインが飲めるので楽しみにしています。

2020-02-26

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

4 2019-10-14

訳ありだけど
訳ありだけど全く分かりません、美味しくいただきました。

4 2019-09-20

おきにいり!
今回好きなスパークリングが手に入ってとても良かったです。また注文したいです。

5 2018-07-02

喜ばれました。
友人に送りました。
指定配達時間に届き、味も良かったとのことです。

• Tansansuiさん
  • Tansansuiさん

4 2018-06-18

この価格はお買い得だと思います!
今回は3本フランス産辛口スパークリングワインのセットを注文しました。
この季節、冷えた泡を飲みたい日々が続くと思いますが、お手ごろで料理と合わせやすくおススメです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット