【送料無料】「1」BBQ&肉料理専用!濃厚フ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月10日10時00分~2019年06月02日09時59分

4 2019-06-06

相変わらず味音痴
味のことはわかりませんが、今回のセットはラベルが剥しやすくて気に入っています。コメントになっていませんね。

5 2018-06-20

いつもお世話になっております。
今回いつもより届くのが遅かったですが、ちゃんと連絡をいただいていたので安心して待っていられました。毎回おいしいワインをお買い得に出していただいているのでよく利用させていただいてます。またお願いします

5 2018-05-19

ちょっと贅沢に
いつもお買い得な赤ワインを購入させていただいてますが、「濃厚な」という言葉についつられて決めました。これからいただきますがとても楽しみにしています。これからもいろいろな種類を飲んでいきたいのでお願いします

4 2018-06-20

濃いめのワイン。どれも素晴らしいです。
コロンビア戦を観ながらいい夜が過ごせました‼

5 2018-04-06

美味しいです
初めてソムリエさんを利用しました。9周年の特別企画ということで(おめでとうございます)、いつもよりちょっとお高めなお値段でしたがついそそられて購入しました。赤も、白も、泡も、どれも唸ってしまうくらい美味しかったです。なくなったらまた利用させて頂きます!・・・というかあと1本しか残っていませんが

1 2018-07-11

配送遅れ
配送予定日に間に合わず次の日出荷となった。
謝罪メールが夜来た為次の日急遽他の店に直接買いに行かねばならず、迷惑でした。
せめて遅れるならその日の夕方前には連絡頂きたかった。

• M−Mさん
  • M−Mさん

1 2018-06-29

オリーブオイル1本プレゼント
誰でもオリーブオイル1本プレゼント対象セットを3種類購入しましたがオリーブオイルは1本しか入っていませんでした。1セットに1本だと思ったんですが違うんですね。そんな事何処にも明記してないので3種類も購入しましたが、こういう事ならば1セットしか要らなかったです。騙された気分です。