訳あり!ルイ・ロジエ ニコラ・ゲスカン NV...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

リピート
です。前回美味しかったので、今回は訳ありで二本購入。
飲むのが楽しみです。

4 2019-09-27

コスパはいいけど
セールの際にまとめ買いしました。購入価格から考えると高コスパだと思う味ですが、元々の価格から考えると…ちょっと。
味はいいですが、ややキレが物足りない感じがしました。

5 2019-10-11

美味しかったです
美味しかったです。すぐになくなってしまい、もう1本買っておけば良かったと思いました。

5 2019-01-16

美味しかったです。
すごく飲みやすくて、あっという間に飲んでしまいました!!また購入したいです。

4 2018-11-02

見た目は全く訳ありとは分からないくらい、プレゼントにも出来そうなくらい綺麗でした。
開けた時は少し独特の酸味がありましたが、時間が経つと柔らかな酸味に変わり、美味しくいただきました。

4 2018-10-23

コスパがよい
なかなか、コスパが良かったです。
気軽に飲めるので良いと思います。

3 2018-10-26

2千円相当の味でした
「訳あり」ですが、外装にまったく乱れ無し。ただお味の方も、定価5千円とは思えないお味でした。普通に2千円程度の味。お得感はありませんでした。