• creosさん
  • creosさん

4 2020-12-30

良いワインでした。この価格は購入する価値ありです。フルボデイというよりミディアムに近い明るい美しい色調。リーデルのヴィノムボルドーグラスの大きなボウルに負けない赤〜黒果実のしっかりした香りがあります。甘みが少ないのでさわやかとも感じる。味はタンニン、甘み、酸のバランスがとれてイタリアの赤としては上品、飲み疲れしない。これがちょっとこけるとスカスカだったり酸が立ったりしますが、踏みとどまっていますね。熟成というより今飲むワインと思います。そしてよい意味でバローロとして構える必要のなくデイリーに近い感覚で楽しめるおいしいワインだと思います。

2021-01-29
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様からのこの度の貴重なご意見、大変励みになります。
また、仕入れに共有させて頂きます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2021-01-23

コスパ、良し!セールが狙い目
他サイトからデキャンタした方がよいとの事前情報ありで、コーヒーサーバーでデキャントw とても美味しく飲めました。

2021-01-23

ワインショップソムリエでございます。

また、ご感想頂き、ありがとうございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-01-05

好きな味
このバローロ
果実味もあって
美味しい
バランスいいです
香りは違うが美味しいピノの様な感じ
好みです
味わって飲んだら嬉しくなりますね

2021-01-30
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様のお好みに合うワインをお届けできたこと、大変光栄に存じます。

4 2020-12-29

最近イタリアワインが飲みやすい気がしています。濃すぎずすっきり系が多い気がしますが?

• f921さん
  • f921さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-12-25

お買得商品
購入きっかけは赤ワインのバローロでこの値段は安い値打ち商品

2021-01-11

4 2021-01-04

まずは、バローロから
令和3年最初のワインとしてバローロを選びました。しっかりした味わいで美味しかったです。

2021-01-20

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

令和3年最初のワインに選んでいただきまして大変光栄でございます。

4 2020-04-02

味はわからないのでご容赦ください。普通に飲めました。

2020-07-29

5 2020-03-22

大好きなバローロが大変お得に購入でき大変満足です。いつ飲もうか、楽しみです。

2020-08-07

• a90589233さん
  • a90589233さん

5 2020-03-19

バローロはプレゼントとかでいただいて、美味しいので好きになって買いました。この値段で買えるのはすごくお得だと思います。

2020-08-07

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

5 2018-01-29

1週間くらい前に開栓し、
渋み/苦みが余りなく、
飲みやすいワインでしたので、
早々と空けてしまいました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2017-12-07

バローロでこの値段は非常にお得だと思います。

4 2019-05-31

このワインも是非次回も購入したい好みのワインになりました。

4 2017-12-28

おいしいワイン
バローロの名前に一瞬引いてしまうが、ボルドーのワインに比べやや甘口の、飲みやすいワインだ。これも
値段の割に、日常的に飲むには適当なワインだと思う。

2 2020-12-27

バローロとはいえ……
酸とタンニンのバランスがイマイチで、好みではなかったです。バローロと言っても本当にピンキリですね。

3 2020-12-22

セールごとに購入しています。コストパフォーマンス的に満足です。

2020-12-25
ご満足いただき嬉しいです。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン