2024/04/05
    何度もリピしてます。美味しいスパークをお手頃にいただけて、とてもありがたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    kohin2さん
    知人宅でのホームパティー用に届けてもらいました。どのワインも高品質で、好評でした。とてもコスパのよいセットですが、皆が「美味しい」と褒めてくれました。楽しい雰囲気造りに大いに貢献してくれました。大感謝です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/28
    何回リピしたか覚えてないくらいいつもお世話になっています。家飲みぴったりのお手頃価格で美味しくいただけるスパークです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 ご満足頂いております事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/15
    購入者32102068さん
    コスパ最強のセットです。 我が家では切らさずに無くなる前に購入するようにしています。
    注文日:2023/06/05
    2024/02/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/05
    ☆にゃあにゃのママ☆さん
    私自身は、アルコールが駄目なので、少ししかいただけませんが、お年賀やクリスマスなどに購入させていただきました。スパークリングワインは、華やかで、ちょっとした機会に、プレゼントすると喜ばれます。 ギフト用の箱もご用意くださっていますが、気楽に受け取って欲しいので、不織布のギフト用の袋を用意して差し上げました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/02/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    NICODASさん
    美味しい泡
    年末年始にいただきました~。スッキリしていて飲みやすいのでとても気に入りました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    このセットは毎回、他のセットと一緒に購入していますが、どれも間違いない美味しさで、週末の楽しみとなっています。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    Ima_RXさん
    コスパ最高です。発送も早く満足しています。
    注文日:2023/12/10
    ショコラ2744さん
    お正月
    お正月用に購入しました とても飲みやすいシャンパンでした 家族が集まる時にはシャンパンですよねー
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    KYU7364さん
    いつも安定の美味しさです。 コスパも良く、毎回、美味しく頂いてます。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    552476さん
    味と値段は星5、発送面は星3
    友達宅の新年会にお呼ばれしたのでこちらを購入し友達宅に送りました。 自宅用と友達宅用の2セット欲しかったのですが、別住所への発送は行っていないとの事で友達宅用のみ購入。 別住所にも発送出来るといいなぁと思いました。 ワイン好きが集まる新年会、辛口好きで味に厳しいメンツでしたがみんな美味しいと大満足でした! 1晩で5本全て空けましたが、どれもハズレ無しだったのと、普段飲みは\1,000以下と決めているので、こちらは値段、味共にピッタリなのでリピ決定です! 北海道の送料をもう少しお安くしていただけるとありがたいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/05
    ruliyさん
    久しぶりに利用しましたが、安心・安定の美味しさでした!家飲みに最適です。また是非お願いします。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    2023/11/02
    よしぶ6264さん
    これを購入しておけば安心、間違いなし。
    リピート購入になります。スパークリングワインは当たり外れがあるので、購入は賭けになります。しかし、ここの人気スパークリングを購入すれば、ほぼ、間違いなく当たりです。妻と私はが辛口のスパークリングが好きでして、妻が結構、厳しい評価をしますが、ここの人気スパークリングワインを購入しておけば、安心です。今回も美味しく飲ませていただいております。また、無くなったら購入させていただきます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    Ranmaru晶さん
    毎日の楽しみ!美味しいです。
    いつ注文しても、間違いがないセット内容で、どれも、気軽に美味しくいただけて、ありがたいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    2023/10/04
    ニッコロ251さん
    まだ飲んでませんが、飲んでみたかったワインが2本あり、コスパも良かったので購入しました。 お安く買えて良かったです。追伸 どれも美味しく頂きました。このセットはお買い得だと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/21
    ペロロ55さん
    リピーターです
    何度もリピートしています。デイリーにとてもコスパ良しです(*´ω`*)注文すると直ぐに発送されるので、食卓に届くのも早いです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/23
    2023/09/04
    安定の美味しさです!!コスパが最高で、何度もリピートしています。様々な種類が楽しめるのでその日の気分に合わせて飲むものを選んでいます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    2023/09/04
    ペロロ55さん
    コスパ良し!
    デイリー用にいつも購入してます。 キリッと爽やかで、コスパとても良いです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    ばず9925さん
    いろいろなワインセットを注文する事が多いですが毎回満足してます。 お手頃価格なのにどれも美味しいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけ、大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    ミントちゃん5884さん
    コスパ最高
    気軽に飲めるコスパ最高のスパークリングワインでした。これからの季節にぴったりなので、リピートしたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/04
    2023/06/18
    y-tigさん
    夏の清涼飲料として最適
    出店されている各店のセット中身を検討した結果、本セットの組み合わせに興味がひかれ購入してみました。飲み比べ結果、味の違いもわかりましたし、喉ごしも非常によくて夏の清涼飲料にピッタリでした。今夏ビールの出番はなさそうです。暑くなってきましたのでクーラーボックスに保冷剤をいれ 保存してます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/17
    侘助6147さん
    コスパ最高で、とても美味しいです。家飲み最高です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/11
    コスパ◎
    これから暑くなるので、そこそこ楽しめる泡が安く買えるのはうれしい…♪ 他の方も仰ってますが、コスパは本当に良いと思います。 普段遣いで、気軽に泡を飲みたいときにはぴったり! このお値段では、他ではなかなか売ってないのではないでしょうか。 あまり詳しくない友達とかには、スーパーや酒屋で1本1000円のよくわからないの買うより、こっちをおすすめしちゃいます(笑)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    2023/03/05
    ruliyさん
    何回目か覚えていないほどお世話になっています。コスパよいですが家飲みには申し分ないです!
    注文日:2023/01/10
    2023/03/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/10
    ruliyさん
    なんどもリピしています。商品が入れ替わっても安心のセレクションで満足です☆
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/01
    bobiさんさん
    出会いに感謝!
    初めて利用させて頂きました。時節柄、店頭に様々な種類のワインやスパークリングワインなどが並ぶのですが正直なところ、販売員さんの強烈なプッシュに負けてしまい購入しておりました・・・。 たまたま、お得な物を検索していたところ、今回、購入させて頂いた商品に巡り会うことが出来ました。 やはり、専門家の方々が選んだ商品だけあって、とても優雅な一時を過ごす事が出来ました。また、素人にも大変解りやすい解説文と共に嗜めば、より至福の時間が確かなものになりました。 次回も是非ご利用させて頂きたいと思いますし、懐事情の許す範囲で、もう、ワンランクアップした物にチャレンしてみたいと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけることが、何よりも私共の励みになります。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/23
    ここのワインは何を買っても美味しい クリスマス用にスパークリング買いました 飲むのが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/19
    台所お化けさん
    さっそく届きました。このお値段でこれだけ届くというのは嬉しいです。クリスマス、お正月が楽しみです。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/21
    2022/11/15
    このお店のスパークリングワインセットがコスパ抜群で何度もリピートしています
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/12
    サラリーマン3673さん
    早く届きました。送料有料のワインもまとめて頼みましたのでお得感が満載です。 この値段でこの味のスパークリングは街のリカーショップではありえないです。 何度もリピしています。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。