「61」シャンパン製法&金賞入り!破格のス...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • 料理にぴったり❗
  • 安価で美味しいので、クリスマスが近づくと欲しくなります。今年は特に忘年会や新年会も難しいため、すっきりフルーティーな味わいを家で楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あっちゃん4178さん
  • 2 2020-03-19
  • 商品は良いけど対応は悪い残念!!!!!! ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

最高
お誕生日プレゼントで購入、気軽に味わえると好評でした。

2020-02-18
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
たいせつな誕生日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

喜んで頂ければ幸いです。
改めてお誕生日心よりお祝い申し上げます。

この度はコメントいただけて嬉しく存じます、
どうぞささいなことでも今後もコメントお待ちしております^^

4 2020-11-21

コスパがいいのでリピートです
最近暖かいのでつい飲んじゃいますね

2020-11-21

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-11-19

料理にぴったり❗
安価で美味しいので、クリスマスが近づくと欲しくなります。

2020-11-20

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

• sankaku1120さん
  • sankaku1120さん

5 2020-07-17

コスパ良い!
スパークリング5本、シリーズ。リピートしていますが、どんなセレクトになっても外れなし!^−^
安心して購入でき、満足できます!

2020-08-14
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-04-04

お買い得♪
リーズナブルなので家飲みにぴったりです。

2020-08-08

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2020-03-22

コスパ抜群で、購入してよかったです。これから飲むのが楽しみです。

2020-08-07

• 猪0218さん
  • 猪0218さん

5 2020-02-27

気に入りました
素早い対応ありがとうございました。
また、リピートしたいと思います。

2020-07-23

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後ともスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2020-01-26

良かった。
Xmasに飲もうと思い購入しました。
初めて購入しましたが、配送も早いし、なにより美味しかったです。

2020-02-26

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインの贈り物。
葬式の後の、返礼の使い物にしました。たいへん、気に入ってもらえたように思いました。

2020-02-26

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

5 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シャンパン5本
葬式の、返礼にしたのですが、贈り物としては、非常に良かったと思っています。また、気に入った時に、よろしくお願いいたします。

2020-02-26
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

4 2019-11-24

スパークリング
リピートです。
毎回、お得に頂いております。

4 2019-11-06

シャンパン製法のスパークリングがこのお値段で購入でき、とてもお得でした。

4 2019-09-13

美味しくてお手頃価格
商品、梱包、配送、対応すべての面で、満足いく買い物でした。

5 2019-08-22

いずれも美味しくて、値段を見て驚くレベル。今後もぜひ続けてほしい

2019-08-22
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

お届けいたしましたワイン、お気に召していただけてうれしい限りです。
これからもおいしいワインをご案内いたしますので、
またのご利用お待ちしております。
  • 浅間321さん
  • 浅間321さん

4 2019-07-09

毎年買っています。
スパークリングワインは好きで毎年この5本セットを買っています。
誕生日や母の日、記念品に飲んでいます。
外れのないセットでどれもおいしくいただけるので、安心して楽しんでいます。
どちらかというと辛口タイプですが、誰でも飲めるすっきりした味わいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット