「4/2セット内容変更」破格の売れ筋スパー...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P-28さん
  • P-28さん

4 2021-03-30

コスパいいスパークリンワイン
炭酸の抜け遅く満足していただいています。
コスパがいい!

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

飲み比べもにちょうど良いセットです。
楽しみながらご愛飲頂けましたら幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• yuunonoさん
  • yuunonoさん

4 2020-12-29

何度もリピしてます。生活必需品の一つなのでコスパ重視ですが、お店の信頼も感じられるのでこれからも購入させていただくと思います。

2021-01-11
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

4 2020-11-19

料理にぴったり❗
安価で美味しいので、クリスマスが近づくと欲しくなります。
今年は特に忘年会や新年会も難しいため、すっきりフルーティーな味わいを家で楽しみたいと思います。

2020-11-20

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-04-06

コスパ最高!!
コスパ良く美味しいです!普段飲みにも休日飲みでも楽しく飲めると思います。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、
ご満足頂けましたら幸いです。

5 2021-03-28

様々なスパークリングワインが楽しめて良いです。

2021-04-08

ワインショップソムリエでございます。

数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-03-10

コスパ良し
どれもハズレなしでコスパ良しでした。デイリーに最適。

2021-04-02

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後もソムリエおすすめのおいしいワインを
ご紹介して参りますので、引き続き
ご利用頂けましたら幸いです。

4 2020-11-21

コスパがいいのでリピートです
最近暖かいのでつい飲んじゃいますね

2020-11-21

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

• sankaku1120さん
  • sankaku1120さん

5 2020-07-17

コスパ良い!
スパークリング5本、シリーズ。リピートしていますが、どんなセレクトになっても外れなし!^−^
安心して購入でき、満足できます!

2020-08-14

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-03-22

コスパ抜群で、購入してよかったです。これから飲むのが楽しみです。

2020-08-07

5 2020-01-26

良かった。
Xmasに飲もうと思い購入しました。
初めて購入しましたが、配送も早いし、なにより美味しかったです。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインの贈り物。
葬式の後の、返礼の使い物にしました。たいへん、気に入ってもらえたように思いました。

2020-02-26

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

5 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シャンパン5本
葬式の、返礼にしたのですが、贈り物としては、非常に良かったと思っています。また、気に入った時に、よろしくお願いいたします。

2020-02-26
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

4 2019-11-24

スパークリング
リピートです。
毎回、お得に頂いております。

5 2020-04-04

お買い得♪
リーズナブルなので家飲みにぴったりです。

2020-08-08

• 猪0218さん
  • 猪0218さん

5 2020-02-27

気に入りました
素早い対応ありがとうございました。
また、リピートしたいと思います。

2020-07-23

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後ともスピーディな配送に努めさせて頂きます。