• 5 2021-12-13
  • 最高!
  • 何度も何度もリピートしまくっています。その時期によって、中身が変わる事が多いので飽きません。お手頃価格でこんなに美味しいスパークリングワインをたくさん。もう他のお店では買えないと思ってしまうぐらいお得です。いつもワインの説明も一緒に入っているので、食事に合わせてチョイスしています。今回は辛口ロゼが目新しい感じがして嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • コアラ9787さん
  • 3 2022-02-17
  • 泡はイタリアの当たり外れがでかい。それを強く感じた。スペインの2本はアルコールが10度にて軽い。フランスは悪くなくリピート有りかな。 ・・・(続きを読む
  • ピッコロ泡魔王さん

5 2021-09-01

コスパも味も素晴らしいです!
夫婦でもう何セット買ったんだってくらい買ってます★本当安いのにどれも美味しい!色々なところのスパークリングワインセット買ったけどソムリエさんのはハズレ無しで結局ソムリエさんで買うのが正解だと思います!と私達夫婦は話してます♪

2021-09-02
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2022-03-08

いいセットに出会えました
ソムリエさんで初めて購入。この値段ではバカ旨という感じ。好みに合うんですわ。泡立ちも一口目のスッキリ感といい これからは このシリーズを常用にしたいと思いました。

2022-03-12
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
  • rubyeightさん
  • rubyeightさん

5 2022-04-03

これからの季節発泡酒が飲みたくなるので購入。コスパが良く、色々なおすすめを飲めるのでいつも発泡酒セットが楽しみです。

2022-04-06
ワインショップソムリエでございます。

これからの季節、スパークリングワインは美味しくなりますよね♪♪

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

4 2022-04-03

デイリースパークリングワインとして、美味しく頂いてます。コスパは良いと感じます。

2022-04-05
ワインショップソムリエでございます

お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります!

また、美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

5 2022-03-19

誕生日のお祝い用と家用にと思い2セット購入しました。とてもおいしかったです。かなりお得だと思います。2セット購入したので、送料も無料でありがたかったです。

2022-03-19

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-11

スパークリングワインにはまっていて、3回目の購入です。ワインには詳しくないので、いつもお勧めセットで買っています。2回目以降、ようやく説明書を読みながら、色の違いや味の違いが分かって来ました。また、お世話になります。

2022-03-12
ワインショップソムリエでございます。

こちらは当店でも人気のセット商品でございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2022-02-22

味とかはあまり分かりません。すみません。泡泡の人気5点セットという事で、泡泡を楽しんでいます。

2022-02-23
ワインショップソムリエでございます。

当店でも人気のセット商品ですので、お楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-12-13

最高!
何度も何度もリピートしまくっています。
その時期によって、中身が変わる事が多いので飽きません。
今回は辛口ロゼが目新しい感じがして嬉しいです。

2021-12-21

5 2021-07-28

コストパフォーマンスが良く、5本共に美味しく頂いた

2021-07-29

ワインショップソムリエでございます

「美味しく頂いた」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います♪

5 2021-06-28

スパークリングワインは時々飲みたくなります。こちらのお店のセットなら間違いないだろうとお願いしました。

2021-06-29

スパークリングワインは
この時期、特にキリっと冷やしてお飲みいただくと最高ですよね(^^)

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2022-05-28

リピ購入です。普段飲みにお手頃価格で飽きのこないラインアップで大変満足です。またよろしくお願いします!

5 2022-05-23

何回かリピしていますが、飽きのこないスッキリとしたラインアップでコスパ良く普段飲みに最適です。また宜しくお願いします。

2022-05-24

5 2022-03-17

何度もリピートしています。
もう何度もリピートしています。
本当に美味しいスパークリングワインの詰め合わせです。時期によって時々中身が入れ替わるのもまた楽しみです。商品と一緒にワインの説明書も送られくるので、どの食事の時にどれを飲むか考えるのもまた楽しいです。常にストックしています。

2022-03-18

• fine99kkさん
  • fine99kkさん

5 2022-03-03

リピート
<良い点>美味しくてコスパ良く、気軽に飲める。
<悪い点>特に無し

2022-03-04
ワインショップソムリエでございます。

お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。

4 2022-02-23

コスパ良し
コスパの良いスパークリングワインセット。

2022-02-23

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット