• eye601008さん
  • eye601008さん

5 2021-06-28

スパークリングワインは時々飲みたくなります。こちらのお店のセットなら間違いないだろうとお願いしました。

2021-06-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スパークリングワインは
この時期、特にキリっと冷やしてお飲みいただくと最高ですよね(^^)

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2021-05-07

もう少し、じめじめしたらキンキンに冷やして飲もうとリビングで眺めています。
お気に入りが入っていたのでとっても嬉しいです。

2021-05-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けました事嬉しく思います。
ぜひよく冷やしてご堪能ください。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-05-04

やっぱり美味しいです。
間違いない。
ただ、早くもうひとつのスパークリングワインのセットが買えるようになってほしいです。ずっと売り切れなので。

2021-05-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お品切れでご不便おかけし、申し訳ございません。

4 2020-11-19

料理にぴったり❗
安価で美味しいので、クリスマスが近づくと欲しくなります。
今年は特に忘年会や新年会も難しいため、すっきりフルーティーな味わいを家で楽しみたいと思います。

2020-11-20

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2021-06-15

コスパいいです!
毎日なのでリピします!

2021-06-16

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

当店ソムリエ厳選の美味しいワインを、お手頃価格でご用意しております。
ぜひデイリーのワインとしてご利用くださいませ。

5 2021-06-14

暑い季節はなんといっても泡が一番。このお値段なので気軽にガブガブ飲めるのがいいです。

2021-06-16

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お食事にも合わせやすい辛口のワインです。
きりりと冷やしてお楽しみくださいませ。

もし、「こういうワインが欲しい!」
「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、
ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

4 2021-05-01

1本1500円前後のものなら、後味が悪いハズレが少ないです。

2021-05-12
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2021-04-06

コスパ最高!!
コスパ良く美味しいです!普段飲みにも休日飲みでも楽しく飲めると思います。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、
ご満足頂けましたら幸いです。

• P-28さん
  • P-28さん

4 2021-03-30

コスパいいスパークリンワイン
炭酸の抜け遅く満足していただいています。
コスパがいい!

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

飲み比べもにちょうど良いセットです。
楽しみながらご愛飲頂けましたら幸いです。

5 2021-03-28

様々なスパークリングワインが楽しめて良いです。

2021-04-08

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-03-10

コスパ良し
どれもハズレなしでコスパ良しでした。デイリーに最適。

2021-04-02

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後もソムリエおすすめのおいしいワインを
ご紹介して参りますので、引き続き
ご利用頂けましたら幸いです。

• yuunonoさん
  • yuunonoさん

4 2020-12-29

何度もリピしてます。生活必需品の一つなのでコスパ重視ですが、お店の信頼も感じられるのでこれからも購入させていただくと思います。

2021-01-11
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-11-21

コスパがいいのでリピートです
最近暖かいのでつい飲んじゃいますね

2020-11-21

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

5 2020-02-18

最高
お誕生日プレゼントで購入、気軽に味わえると好評でした。

2020-02-18
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
たいせつな誕生日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

喜んで頂ければ幸いです。
改めてお誕生日心よりお祝い申し上げます。

この度はコメントいただけて嬉しく存じます、
どうぞささいなことでも今後もコメントお待ちしております^^

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインの贈り物。
葬式の後の、返礼の使い物にしました。たいへん、気に入ってもらえたように思いました。

2020-02-26

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット