2022/08/04
    さっさ5513さん
    自信あるからハズレ無し!
    家飲み用に購入しました。 バラバラなセットの物よりも同一商品があると、美味しいだろうと思い注文。さすがにハズレ無しでした。赤も白もコスパ良し!再購入します。白は辛口で料理の味と馴染みます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早速お飲みいただきありがとうございます。 商品もお気に召して頂けて、嬉しく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/11/16
    Akiko0628さん
    こちらのワインが好きで定期的に購入させて頂いています。家飲みには充分なレベル。赤白どちらも美味しく時の気分でセットを選んで楽しんでいます。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 引き続き、当店ソムリエが厳選する、美味しいワインをご紹介して参ります。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/01/30
    tibipochiさん
    楽しんでいただきました。
    あのー、普段は深い赤ばかり飲んでるのですが、特に寒い時期の白はないはずなのですが、 今回は白にはまりました! どうしてでしょう。(回答くださるとうれしいくらい、疑問。) ただ、そう意味で楽しめたセットでした。また注文しようかな。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今回ご注文いただきましたセットの白ワインは、どちらも"華やかな香り"と"適度な厚み"のあるワインとなっております。 生産者のパスカル・マーティ氏は"ボディ"を意識したワイン造りを行います。 この"ボディ"の厚みが、普段は深い赤ワインをお飲みになるお客様が 寒い時期でも白ワインにはまった理由ではないでしょうか。 (違いましたら申し訳ございません。) あたたかいお料理などにもよく合うワインですので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/11/13
    sunuta8783さん
    気になったので購入しました。よかったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/16
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。 ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/05/08
    makka5さん
    どれも全て美味しくいただきました。 リピートします。
    注文日:2020/03/04
    2020/08/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/03/12
    KitchenBarぐりむさん
    とてもいいです。
    プレゼントで購入して、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/01/25
    2020/07/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、 ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2019/03/20
    maridakkunさん
    また購入したい(^^)
    楽天セールで、10周年記念ワインくじを購入し、その後この5本セットを購入しました。その際問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応して下さり良い買い物が出来て大変満足しています(^^)
    注文日:2019/03/11
    2018/06/11
    kazus123さん
    イマイチ
    まだ2本しか飲んでいないがイマイチかな。 白は酸っぱすぎてそれ以外の印象なし。赤はふつう。
    注文日:2018/05/20
    2018/06/07
    infnity2003さん
    プレゼントとして購入しました。おいしいと喜んでくれました。コスパが高いと思います。
    注文日:2018/05/15