4 2021-08-20

おいしくいただきました
納期変更に対応していただきありがとうございます。
⇒8月7日12時から14時に変更していただいたのですが‼️
しかし、8月6日に炎天下この中
勝手に玄関先に置き配されました。
これは佐川の問題だと思いますが残念です。

2021-08-21
ワインショップソムリエでございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

4 2021-08-10

無事届き、丁寧な梱包で安心しました。
この度初注文で、ワインの味など良くわからないから・・・・と思い
お任せでプレゼント用と自宅用兼ねて1本お試しで飲んでみましたが私自身は納得のいく値段と味ででした。

2021-08-11
ワインショップソムリエでございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

5 2021-07-28

コスパよし!
白は甘さと酸味がちょうど良く、チーズやつまみ鱈などにも合いました。赤は酸味が抑えられていて、おそらく多くの人のお口にあうだろうという印象です。
コスパよいし美味しいし、素敵なセットです!

2021-07-29

ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「素敵なセットです」との温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-06-27

時々頼みますが今回のセレクトは良かったです。まだ一本ずつですが開けた赤白とも美味しかった。セールでこのレベルなら絶対お得。リピ決定です。

2021-06-29
ワインショップソムリエでございます

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけ、大変嬉しく思います。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • jeawonさん
  • jeawonさん

4 2021-05-25

いろいろ試せるお得感
ワインを買うときいろいろ試したいのに、あまりにもたくさんの種類から選ぶのが大変でした。
こちらはショップで選んでくれているので、楽しみだけです。
金賞ボルドーを冷やして飲みましたが、いくらでも飲めてしまうほど渋みもなくおいしかったです。

2021-06-14
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-05-04

あまり渋さを感じない深い味わい
元々家飲みが多い我が家ではワインの買い置きは必須です!赤ワインは深い味わいであまり渋さを感じません。とても美味しいです。

• techeyさん
  • techeyさん

5 2021-01-27

あまりワインには詳しくないですが、美味しかったです。お値段も手ごろだし、ハウスワインには十分だと思います。赤と白のセットの数を選べるのもいいです。梱包も丁寧でした。
まだ、残っているので楽しみに飲みたいです。

2021-01-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

4 2020-11-13

気になったので購入しました。よかったです。

2020-11-16

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• tibipochiさん
  • tibipochiさん

5 2021-01-30

楽しんでいただきました。
あのー、普段は深い赤ばかり飲んでるのですが、特に寒い時期の白はないはずなのですが、
今回は白にはまりました!
どうしてでしょう。(回答くださるとうれしいくらい、疑問。)
ただ、そう意味で楽しめたセットでした。また注文しようかな。

2021-02-01

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今回ご注文いただきましたセットの白ワインは、どちらも"華やかな香り"と"適度な厚み"のあるワインとなっております。
生産者のパスカル・マーティ氏は"ボディ"を意識したワイン造りを行います。

この"ボディ"の厚みが、普段は深い赤ワインをお飲みになるお客様が
寒い時期でも白ワインにはまった理由ではないでしょうか。
(違いましたら申し訳ございません。)

あたたかいお料理などにもよく合うワインですので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。

• takko72さん
  • takko72さん

5 2020-10-13

何度かリピートです。
色々と呑んでますがセットで赤、白共に飲みやすく、お手頃なお値段で満足です。

2020-10-13
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

5 2020-06-02

ワイン通ではないのですが・・・
決してワインに詳しいわけでも味がわかるわけでもないので、評価するのもおこがましいのですが、コスパがよいと思います。送料無料もうれしいです。カベルネソーヴィニヨンと、シャルドネを飲んだのだったと思いますが、おいしかったです。

2020-06-07
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-04-30

まだ白しか飲んでいませんが、軽い感じで食事にも合わせやすくて良かったです。

2020-07-29

5 2020-04-17

良い味わい、満足しました
3度目の購入でした。最初に購入した際、大変、味が良く、ワイン好きの友人へプレゼントしました。入荷の知らせがあり注文しさっそく購入。家族で最初に赤ワインを飲みとても、味わいました。

2020-08-14

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2020-01-16

1本あたり1000円以下で飲めるのはとてもありがたいです。 香りが豊かでセーブしないとあっという間に一本空けてしまいます。 リピートありと思いました。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • sssaaaさん
  • sssaaaさん

4 2020-07-29

普通においしいです。
普通においしくいただきました。
注文から、商品の到着まで大変スムースで、助かりました。

2020-07-30