【送料無料】ワインセット 金賞ボルドーと...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

ワイン通ではないのですが・・・
決してワインに詳しいわけでも味がわかるわけでもないので、評価するのもおこがましいのですが、コスパがよいと思います。送料無料もうれしいです。カベルネソーヴィニヨンと、シャルドネを飲んだのだったと思いますが、おいしかったです。

2020-06-07

5 2020-05-10

コストパフォーマンス高い!
今日、赤を1本飲みました。とても美味しくて、コストパフォーマンスも高いと思いました。別のワインも楽しみです!

2020-05-14

4 2020-04-30

まだ白しか飲んでいませんが、軽い感じで食事にも合わせやすくて良かったです。

5 2020-04-17

良い味わい、満足しました
3度目の購入でした。最初に購入した際、大変、味が良く、ワイン好きの友人へプレゼントしました。入荷の知らせがあり注文しさっそく購入。家族で最初に赤ワインを飲みとても、味わいました。

• Nibonさん
  • Nibonさん

5 2020-03-12

とてもいいです。
プレゼントで購入して、とても喜んでもらえました。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2020-01-16

1本あたり1000円以下で飲めるのはとてもありがたいです。 香りが豊かでセーブしないとあっという間に一本空けてしまいます。 リピートありと思いました。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2020-05-17

誕生日のプレゼントとして送りました。とても喜んで貰えたので良かったです。

2020-05-21

• makka5さん
  • makka5さん

5 2020-05-08

どれも全て美味しくいただきました。
リピートします。

5 2020-04-17

ワイン
まだ白しか飲んでませんが、1本はスッキリ、1本は口当たりがよくて飲みやすかったです。
とてもお値打ちで、家飲みには十分です(*^^*)

• tokoma3776さん
  • tokoma3776さん

4 2020-03-30

まだ全部飲んだいませんが、価格の割においしいと思います。

4 2020-03-14

カサ・デル・セロ・レゼルヴァのカベルネとメルローが思った以上においしかったので白も試してみようと思って購入です。
楽しみです。

5 2019-08-25

どれも美味しくいただきました
このセットは2回目の購入です。
どれも美味しくいただきました。
ふだん、赤しか飲まない家族が白を気に入って、白の美味しさに目覚めたようです(笑)

2019-08-26
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

お届けいたしましたワイン、お気に召していただけてうれしい限りです。
今の暑い季節、白ワインも冷やして飲むと、とてもおいしくなります!

これからもおいしいワインをご案内いたしますので、
またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-17

美味しい
まだ全部味わっていませんが、また購入したい商品です。我が家のワインセラー(冷蔵庫の野菜室)がいっぱいのため、飲んでからにします)。特にソービィニヨン・ブランは、栓を開けた瞬間、香りが高く、こんなワインは初めてといった感じでした。

• maridakkunさん
  • maridakkunさん

4 2019-03-20

また購入したい(^^)
楽天セールで、10周年記念ワインくじを購入し、その後この5本セットを購入しました。その際問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応して下さり良い買い物が出来て大変満足しています(^^)

• p_kunさん
  • p_kunさん

5 2019-01-06

コスパに満足
クセが少なく普通に美味しいワインでした。
コスパを考えると、満足です。

2020-02-24
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。