• tibipochiさん
  • tibipochiさん

5 2021-01-30

楽しんでいただきました。
あのー、普段は深い赤ばかり飲んでるのですが、特に寒い時期の白はないはずなのですが、
今回は白にはまりました!
どうしてでしょう。(回答くださるとうれしいくらい、疑問。)
ただ、そう意味で楽しめたセットでした。また注文しようかな。

2021-02-01

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今回ご注文いただきましたセットの白ワインは、どちらも"華やかな香り"と"適度な厚み"のあるワインとなっております。
生産者のパスカル・マーティ氏は"ボディ"を意識したワイン造りを行います。

この"ボディ"の厚みが、普段は深い赤ワインをお飲みになるお客様が
寒い時期でも白ワインにはまった理由ではないでしょうか。
(違いましたら申し訳ございません。)

あたたかいお料理などにもよく合うワインですので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。

4 2020-11-13

気になったので購入しました。よかったです。

2020-11-16

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-06-02

ワイン通ではないのですが・・・
決してワインに詳しいわけでも味がわかるわけでもないので、評価するのもおこがましいのですが、コスパがよいと思います。送料無料もうれしいです。カベルネソーヴィニヨンと、シャルドネを飲んだのだったと思いますが、おいしかったです。

2020-06-07

4 2020-04-30

まだ白しか飲んでいませんが、軽い感じで食事にも合わせやすくて良かったです。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• techeyさん
  • techeyさん

5 2021-01-27

あまりワインには詳しくないですが、美味しかったです。お値段も手ごろだし、ハウスワインには十分だと思います。赤と白のセットの数を選べるのもいいです。梱包も丁寧でした。
まだ、残っているので楽しみに飲みたいです。

2021-01-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

• takko72さん
  • takko72さん

5 2020-10-13

何度かリピートです。
色々と呑んでますがセットで赤、白共に飲みやすく、お手頃なお値段で満足です。

2020-10-13
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

• sssaaaさん
  • sssaaaさん

4 2020-07-29

普通においしいです。
普通においしくいただきました。
注文から、商品の到着まで大変スムースで、助かりました。

2020-07-30

5 2020-05-17

誕生日のプレゼントとして送りました。とても喜んで貰えたので良かったです。

2020-05-21

5 2020-05-10

コストパフォーマンス高い!
今日、赤を1本飲みました。とても美味しくて、コストパフォーマンスも高いと思いました。別のワインも楽しみです!

2020-05-14

• makka5さん
  • makka5さん

5 2020-05-08

どれも全て美味しくいただきました。
リピートします。

2020-08-14
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-04-17

良い味わい、満足しました
3度目の購入でした。最初に購入した際、大変、味が良く、ワイン好きの友人へプレゼントしました。入荷の知らせがあり注文しさっそく購入。家族で最初に赤ワインを飲みとても、味わいました。

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

• Nibonさん
  • Nibonさん

5 2020-03-12

とてもいいです。
プレゼントで購入して、とても喜んでもらえました。

2020-07-23

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2020-01-16

1本あたり1000円以下で飲めるのはとてもありがたいです。 香りが豊かでセーブしないとあっという間に一本空けてしまいます。 リピートありと思いました。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2020-04-17

ワイン
まだ白しか飲んでませんが、1本はスッキリ、1本は口当たりがよくて飲みやすかったです。
とてもお値打ちで、家飲みには十分です(*^^*)

2020-08-08

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • tokoma3776さん
  • tokoma3776さん

4 2020-03-30

まだ全部飲んだいませんが、価格の割においしいと思います。

2020-07-29