【送料無料】ワインセット 金賞ボルドーと...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

ワイン通ではないのですが・・・
決してワインに詳しいわけでも味がわかるわけでもないので、評価するのもおこがましいのですが、コスパがよいと思います。送料無料もうれしいです。カベルネソーヴィニヨンと、シャルドネを飲んだのだったと思いますが、おいしかったです。

2020-06-07

5 2020-05-17

誕生日のプレゼントとして送りました。とても喜んで貰えたので良かったです。

2020-05-21

4 2020-04-30

まだ白しか飲んでいませんが、軽い感じで食事にも合わせやすくて良かったです。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-04-17

良い味わい、満足しました
3度目の購入でした。最初に購入した際、大変、味が良く、ワイン好きの友人へプレゼントしました。入荷の知らせがあり注文しさっそく購入。家族で最初に赤ワインを飲みとても、味わいました。

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2020-01-16

1本あたり1000円以下で飲めるのはとてもありがたいです。 香りが豊かでセーブしないとあっという間に一本空けてしまいます。 リピートありと思いました。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • takko72さん
  • takko72さん

5 2020-10-13

何度かリピートです。
色々と呑んでますがセットで赤、白共に飲みやすく、お手頃なお値段で満足です。

2020-10-13
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• sssaaaさん
  • sssaaaさん

4 2020-07-29

普通においしいです。
普通においしくいただきました。
注文から、商品の到着まで大変スムースで、助かりました。

2020-07-30

5 2020-05-10

コストパフォーマンス高い!
今日、赤を1本飲みました。とても美味しくて、コストパフォーマンスも高いと思いました。別のワインも楽しみです!

2020-05-14

• makka5さん
  • makka5さん

5 2020-05-08

どれも全て美味しくいただきました。
リピートします。

2020-08-14
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-04-17

ワイン
まだ白しか飲んでませんが、1本はスッキリ、1本は口当たりがよくて飲みやすかったです。
とてもお値打ちで、家飲みには十分です(*^^*)

2020-08-08

• tokoma3776さん
  • tokoma3776さん

4 2020-03-30

まだ全部飲んだいませんが、価格の割においしいと思います。

2020-07-29

4 2020-03-14

カサ・デル・セロ・レゼルヴァのカベルネとメルローが思った以上においしかったので白も試してみようと思って購入です。
楽しみです。

2020-07-23

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
是非今後ともご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

• Nibonさん
  • Nibonさん

5 2020-03-12

とてもいいです。
プレゼントで購入して、とても喜んでもらえました。

2020-07-23

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

• p_kunさん
  • p_kunさん

5 2019-01-06

コスパに満足
クセが少なく普通に美味しいワインでした。
コスパを考えると、満足です。

2020-02-24
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

5 2019-08-25

どれも美味しくいただきました
このセットは2回目の購入です。
どれも美味しくいただきました。
ふだん、赤しか飲まない家族が白を気に入って、白の美味しさに目覚めたようです(笑)

2019-08-26
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

お届けいたしましたワイン、お気に召していただけてうれしい限りです。
今の暑い季節、白ワインも冷やして飲むと、とてもおいしくなります!

これからもおいしいワインをご案内いたしますので、
またのご利用お待ちしております。