• 4 2021-09-23
  • ワインセット 金賞ボルドーと五大シャトー醸造家ワイン5本セット(赤3本&白2本)送料無料お得な【家飲み】、美味しく頂きました&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-04
  • いつもフルボディを飲んでいるためか少し違うかな という感じでした。値段相当のワインなんでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • グリーン2443さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 983

4 2021-08-20

おいしくいただきました
納期変更に対応していただきありがとうございます。
⇒8月7日12時から14時に変更していただいたのですが‼️
しかし、8月6日に炎天下この中
勝手に玄関先に置き配されました。
これは佐川の問題だと思いますが残念です。

2021-08-21
ワインショップソムリエでございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

4 2022-05-19

スペアリブの煮込みに使いました。3分の2料理に、残りを飲むといった形でいただいたのですが、そのまま飲むのは私以外はあまり好まなかったようです。私は美味しかったんだけどな。煮込みはみんなよく食べてました。

2022-05-20
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのこの度の貴重なご意見、仕入れに共有させて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

5 2022-04-02

毎日の普段飲みにちょうどよい味とコスパだと思います。良くも悪くも、癖がないというのもあります。

2022-04-02
ワインショップソムリエでございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2022-03-17

前回購入したのが、美味しかったので再度注文しました。
今回まだ飲んでいませんが楽しみにしています。

2022-03-17

ワインショップソムリエでございます

当店でも人気のセット商品ですので、お楽しみいただけますと幸いです。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

4 2022-03-10

この価格でこの味、結構です。また注文します。

5 2022-02-13

赤ワインをのんでみました。
とってもおいしかったです。残りのワインにも期待出来そうです。
楽しみです❣️

2022-02-14
ワインショップソムリエでございます

ご満足頂けて、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

4 2021-08-10

無事届き、丁寧な梱包で安心しました。
この度初注文で、ワインの味など良くわからないから・・・・と思い
お任せでプレゼント用と自宅用兼ねて1本お試しで飲んでみましたが私自身は納得のいく値段と味ででした。

2021-08-11

5 2022-02-19

この飲み比べアソートはとてもうまい楽しい企画です。
同じシャトーの品種違いは勉強になります。

2022-02-22

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店イチオシの醸造家さんのワインです。
飲み比べ、お楽しみ頂けますと幸いです。

• Akiko0628さん
  • Akiko0628さん

5 2021-11-16

こちらのワインが好きで定期的に購入させて頂いています。家飲みには充分なレベル。赤白どちらも美味しく時の気分でセットを選んで楽しんでいます。

2021-11-18
ワインショップソムリエでございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

引き続き、当店ソムリエが厳選する、美味しいワインをご紹介して参ります。

4 2021-09-23

お得な【家飲み】、美味しく頂きました‼

2021-09-23
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のワインを美味しくお召し上がり頂けましたこと
嬉しく思います♪

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-07-28

コスパよし!
白は甘さと酸味がちょうど良く、チーズやつまみ鱈などにも合いました。赤は酸味が抑えられていて、おそらく多くの人のお口にあうだろうという印象です。
コスパよいし美味しいし、素敵なセットです!

2021-07-29

ワインショップソムリエでございます

「素敵なセットです」との温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-06-27

時々頼みますが今回のセレクトは良かったです。まだ一本ずつですが開けた赤白とも美味しかった。セールでこのレベルなら絶対お得。リピ決定です。

2021-06-29
ワインショップソムリエでございます

お気に召していただけ、大変嬉しく思います。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-05-04

あまり渋さを感じない深い味わい
元々家飲みが多い我が家ではワインの買い置きは必須です!赤ワインは深い味わいであまり渋さを感じません。とても美味しいです。

• jeawonさん
  • jeawonさん

4 2021-05-25

いろいろ試せるお得感
ワインを買うときいろいろ試したいのに、あまりにもたくさんの種類から選ぶのが大変でした。
こちらはショップで選んでくれているので、楽しみだけです。
金賞ボルドーを冷やして飲みましたが、いくらでも飲めてしまうほど渋みもなくおいしかったです。

2021-06-14
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• tibipochiさん
  • tibipochiさん

5 2021-01-30

楽しんでいただきました。
あのー、普段は深い赤ばかり飲んでるのですが、特に寒い時期の白はないはずなのですが、
今回は白にはまりました!
どうしてでしょう。(回答くださるとうれしいくらい、疑問。)
ただ、そう意味で楽しめたセットでした。また注文しようかな。

2021-02-01

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今回ご注文いただきましたセットの白ワインは、どちらも"華やかな香り"と"適度な厚み"のあるワインとなっております。
生産者のパスカル・マーティ氏は"ボディ"を意識したワイン造りを行います。

この"ボディ"の厚みが、普段は深い赤ワインをお飲みになるお客様が
寒い時期でも白ワインにはまった理由ではないでしょうか。
(違いましたら申し訳ございません。)

あたたかいお料理などにもよく合うワインですので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。