2024/01/04
    teru222さん
    家族で美味しくいただきました
    クリスマス、年末、年始と、家族で楽しみました。お手ごろ価格でどれも美味しかったので、またソムリエさんで購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/22
    Lunaumiさん
    醸造家で選ぶ楽しみ
    チリワインであまり好きなものがなかったので、逆に醸造家でどのくらい違うのかなと思い購入しました。赤白、四種類のブドウが楽しめて味わい深く、コストパフォーマンスがよいと思いました。特にシャルドネがコクがある感じで気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/11/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワイン愛が伝わるとても素敵なレビューありがとうございます! 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/05/04
    アイリッシュ501さん
    あまり渋さを感じない深い味わい
    元々家飲みが多い我が家ではワインの買い置きは必須です!赤ワインは深い味わいであまり渋さを感じません。とても美味しいです。
    注文日:2021/03/10
    2019/08/25
    parliament1964さん
    どれも美味しくいただきました
    このセットは2回目の購入です。 どれも美味しくいただきました。 ふだん、赤しか飲まない家族が白を気に入って、白の美味しさに目覚めたようです(笑)
    注文日:2019/08/08
    2019/08/26
    ワインショップソムリエでございます。 このたびはレビュー誠にありがとうございました! お届けいたしましたワイン、お気に召していただけてうれしい限りです。 今の暑い季節、白ワインも冷やして飲むと、とてもおいしくなります! これからもおいしいワインをご案内いたしますので、 またのご利用お待ちしております。
    2018/09/24
    37yukari37さん
    女子会
    オーパス・ワン醸造家ワインと言う事で女子会用に購入しました!ワインの味もルーツネタも最高でした!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2020/10/13
    takko72さん
    何度かリピートです。 色々と呑んでますがセットで赤、白共に飲みやすく、お手頃なお値段で満足です。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/13
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。 ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/06/02
    あんこ1529さん
    ワイン通ではないのですが・・・
    決してワインに詳しいわけでも味がわかるわけでもないので、評価するのもおこがましいのですが、コスパがよいと思います。送料無料もうれしいです。カベルネソーヴィニヨンと、シャルドネを飲んだのだったと思いますが、おいしかったです。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/07
    ワインショップソムリエでございます この度はコメントいただきありがとうございます お好きなワインやお好みのワインなどございましたら ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします