あと9本まで送料無料!★新春お年玉セール...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

商品は注文後少しして届いていましたが、
ずっと、常温保管し、
昨日から冷蔵庫で冷やしていましたが、
この商品の中の1つ、Cote Fizzを、
先程、開栓し、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
P.S.
昨日までで、また、この中の一つを飲みました。
少し、甘さがあれば、もう少しよかった感じです。
P.S.2
この中の一つと思いますが、
数日前に開栓し、
おいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
P.S.
このセットの中の一つだと思いますが、
昨晩、開栓し、
おいしくいただきました。

4 2018-01-26

お買い得のセットだと思います。何か特別の日に飲みます。

5 2018-01-17

パーティ用に購入
福袋のワクワク感、お値段のお得さにひかれて購入しました。パーティにぴったりでした。お料理にあうシャンパンばかりで、とてもよかったです。またこの企画、期待してます。自分で選んで購入するのも楽しいですが、選んでいただいたものをお得に購入するというのもいいですね。

4 2018-01-10

福袋
普段は安い泡をいただいておりますが、たまにはちゃんとシャンパンをと思い福袋購入。今年、誕生日やお客様がある時などに飲んでみたいと思います。楽しみです。まだ飲んでいないので★は4つにしていますが、お値段的にとっても満足です。

5 2017-12-26

訳ありとはいえ、高そうなシャンパンなので、何かお祝い事の時に開けようと思います。

4 2017-09-17

ありがとうございます。
このお値段で、この味ですから、とても満足しています。
またリピします。

5 2017-06-03

保存状態品質を納得
10年以上熟成された2本は香、味ともに特によかった。コストパフォーマンス抜群と思いました。

2 2018-01-14

期待外れでした
シャンパン福袋3本セット購入。1本はわかっていたので残りの2本は何が入ってるかと楽しみにしていました。
届いて開けてみたら、前にも福袋買ったときと同じシャンパンが…
とてもガッカリでした…