【送料無料】今だけおつまみパスタ付き!フ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日10時00分〜2020年06月27日09時59分
8,228円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-09

御馴染みのデイリー泡セットです。
ちょっと見たことない、商品も含まれているようで、
楽しみです。美味しくいただきます!

• 辰徳888さん
  • 辰徳888さん

4 2020-03-19

これだけの量があれば少しはもちます。
早ければ3日でなくなりますが、お気に入りの1本が見つかるといいです。

5 2019-12-27

家族みんなで飲みます
正月に息子夫婦と嫁いだ娘家族が来ますのでいつもの正月とちょっと違った正月を過ごそうと思ってます。みんなワインが好きなので夫々に好みのワインを持って来るみたいですが、乾杯は私の用意したスパークリングワインでしようと思ってます。一本飲みましたが大変美味しかったです。白と赤も用意してます。有難うございます。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。

5 2019-12-15

なぜ訳ありか分かりません
この値段ではと恐る恐る購入しましたが、なかなかの商品です。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • mei1706さん
  • mei1706さん

5 2019-12-13

ワイン
コストパフォーマンスが高くて、いつもリピートしてしまいます。毎回、いろいろなスパークリングワインが飲めるので楽しみにしています。

2020-02-26

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2019-09-20

1本1本がおいしい!
スパークリングを飲む日が多くて、他のお店でもスパークリングセットを買ってみましたが、ワインショップソムリエさんのセットが、一番でした。どれを開けても味に特徴があり、美味しいです。超コスパです。

4 2020-05-25

全て飲みましたがどれも美味しかったです。クレマンはお手頃なのにシャンパンのように味わい深いものが多くそういうものも今回入ってました。

4 2020-05-23

どれも普段使いで楽しめるスパークリングです。

• rannobuさん
  • rannobuさん

5 2020-04-09

なくなると いつも頼みます なににでも合うので 便利です

5 2020-02-27

冷やしてキリリと
白の辛口のスパークリングワインが大好きな方にはお勧めなセットだと思います。購入した時期が人が集まる時期でしたので、知人に差し上げても喜んでいただけて良かったです。

• t-keikosanさん
  • t-keikosanさん

5 2019-12-19

最高です❣
このお値段で購入できてラッキーとしか言えないのです😊
リピですが、またお願いします😃

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです
  • rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

5 2019-12-12

どれも美味しい!
このショップのスパークリングワインセットを買ったらどれも合格点なので、違う店からこちらに乗り換えて以来、セット商品を愛飲させていただいてます。リーズナブルと思います。

5 2019-10-20

お得でした
色んなテイストを楽しみました。
お得だし また利用すると思う。

5 2019-09-26

どれを頂いてもハズレがなく全て美味しく頂きました。
また注文してしまいました。

• dakayoさん
  • dakayoさん

5 2018-12-20

年末年始に自宅で楽しもうと購入しました。お酒はもちろんのこと、オマケのオリーブオイルが美味しくて嬉しかったです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット