送料無料!単品で買うより6,776円引き!【...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • 家族みんなで飲みます
  • 正月に息子夫婦と嫁いだ娘家族が来ますのでいつもの正月とちょっと違った正月を過ごそうと思ってます。みんなワインが好きなので夫々に好みのワインを持って来るみたいですが、乾杯は私の用意したスパークリングワインでしようと思ってます。一本飲みましたが大変美味しかったです。白と赤も用意してます。有難うございます。 ・・・(続きを読む
  • はんてんゴマさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • 2 2020-07-23
  • セットの商品ちがいますよね
  • ジャラが入っていませんでした。同じスパークリングが2本だったりで、商品説明と違っていて残念です、何度か問い合わせしてもへんしんがないので、安いから仕方ないかな。 ・・・(続きを読む
  • mayupurin4416さん
  • mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2020-08-04

自分用
全体的に値段以下かなと思います。ちょっと酸っぱいのが多いので、リピートはないかな。

2020-08-07
ワインショップソムリエでございます。

今回の件は貴重なご意見として、社内で共有させていただきます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-05-23

どれも普段使いで楽しめるスパークリングです。

5 2019-12-27

家族みんなで飲みます

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。

5 2019-12-15

なぜ訳ありか分かりません
この値段ではと恐る恐る購入しましたが、なかなかの商品です。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

4 2020-08-08

美味しいと思います。
炭酸が強すぎず飲みやすいです。普段飲みにピッタリだと思います。満足しています。
ただ、発送メールが来る前に送付されて来たので、メールのタイミングを早くしてもらいたかったです。
商品自体はとても良かったので、また購入したいです。

2020-08-08
ワインショップソムリエでございます。

今回お送りした際に、ワインの説明書が入っていなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

早々にご注文時のワイン説明書をお送りさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-08-06

ワインは期待どおりです。
いつものような、ワインの説明の紙が入っていなかったのが残念です。
それぞれのワインの特徴を知って、その日に飲むのを決めたいので。

2020-08-07
ワインショップソムリエでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

早々にご注文時のワイン説明書をお送りさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

• aloha2007さん
  • aloha2007さん

5 2020-06-28

普段はビールですが、家族が集まるときに頂いてます。
飲み比べると色々な色味、香り、味があって楽しいです。また別のセットもお願いしたいです!

4 2020-05-25

全て飲みましたがどれも美味しかったです。クレマンはお手頃なのにシャンパンのように味わい深いものが多くそういうものも今回入ってました。

4 2020-05-09

御馴染みのデイリー泡セットです。
ちょっと見たことない、商品も含まれているようで、
楽しみです。美味しくいただきます!

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • rannobuさん
  • rannobuさん

5 2020-04-09

なくなると いつも頼みます なににでも合うので 便利です

2020-08-08

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • 辰徳888さん
  • 辰徳888さん

4 2020-03-19

これだけの量があれば少しはもちます。
早ければ3日でなくなりますが、お気に入りの1本が見つかるといいです。

2020-07-29

5 2020-02-27

冷やしてキリリと
白の辛口のスパークリングワインが大好きな方にはお勧めなセットだと思います。購入した時期が人が集まる時期でしたので、知人に差し上げても喜んでいただけて良かったです。

2020-07-27

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

• t-keikosanさん
  • t-keikosanさん

5 2019-12-19

最高です❣
このお値段で購入できてラッキーとしか言えないのです😊
リピですが、またお願いします😃

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです
  • mei1706さん
  • mei1706さん

5 2019-12-13

ワイン
コストパフォーマンスが高くて、いつもリピートしてしまいます。毎回、いろいろなスパークリングワインが飲めるので楽しみにしています。

2020-02-26

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

• rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

5 2019-12-12

どれも美味しい!
このショップのスパークリングワインセットを買ったらどれも合格点なので、違う店からこちらに乗り換えて以来、セット商品を愛飲させていただいてます。リーズナブルと思います。

2020-02-26

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット