送料無料!単品で買うより6,281円引き!※...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺ2515さん
  • ぺ2515さん

5 2020-09-15

大当たり
大当たり、全部美味しい。 追加購入しようと思ったがsold out。 残念!

2020-09-16

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2019-12-22

安い、旨い
毎日美味しく飲んでいます、安いし良いですね、ただ梱包が箱で重いのに持つ手を入れるとこがない、運送業者さんも私も腰を痛めそう、改良してください。

• fujixfujiさん
  • fujixfujiさん

5 2020-10-11

「訳あり」ということでお得に購入できましたが、「気になる訳」は全くなく、毎日おいしく”家のみ”で活躍してくれています。

2020-10-12

5 2020-10-08

辛口で日常のワインとして美味しくいただきました。

2020-10-10

5 2020-04-09

白ワイン
美味しいワインのセット売り とても満足しています。

2020-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-12-10

白ワイン美味しくいただきました。配送も丁寧です。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです

5 2019-10-11

とても美味しい白ワインでした
それぞれ、美味しかったです。これらの白ワインで、夏の食卓がとても華やぎました。来年、また購入したいです。

• tebby97825さん
  • tebby97825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

4 2019-09-30

良い買い物でした。
まだ飲み切っていませんが、途中経過としては良質の割には安く手に入ったと思っており、満足しています。

• CoCo-wanさん
  • CoCo-wanさん

4 2019-09-28

シャブリが美味しかった。
シャブリ以外も美味しかったですが、特にシャブリが美味しかった。シャトーの違う、シャブリだけのセットも出して欲しい。

5 2017-04-27

タスマニアの余韻がやみつきに。
このセットのコストパフォーマンス、正直ビックリです。どれも美味しくて、料理にも合わせやすい。意外性ではタスマニア、かな?余韻もまたエレガントな、華やかな白でした。

3 2020-09-17

シャブリ
まだ頂いていませんが、シャブリが楽しみです

2020-09-21

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット