【1本あたり796円】金賞&五大シャトー醸造...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • リピートしてしまう
  • これまでも何度もお買い得セット注文していますが、どれも美味しく、間違いありません、信頼度抜群です。また、この価格でフルボディのワインが飲めるのは大変有難いです。チリのが入っているのもグッドです。他のセットも同時購入し、年末年始はワイン三昧です。 ・・・(続きを読む
  • ようまるくんさん
  • 3 2019-07-10
  • この分は同梱できず送料がかかりました。同梱する場合の説明があるといいのですがページのどこかにあるのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • DOG-sanさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-13

概ねハズレがない!
3本開けました。
2本連続ですごい好みの味!
3つめは、2本同じ名前の品種違いのワインのうち、メルローはあんまり好きじゃない味でした。
ほんと、スイスイ飲めてしまって、社会から溢れるところだったので、現実に帰らせてもらってありがとございます。
残りの2本も期待してます

5 2019-03-17

美味しかったので、リピートです。安心して購入できるお店です。この値段で、とても楽しめるワイン達です。

• yudai863さん
  • yudai863さん

5 2019-02-12

家呑みサイコー
リーズナブルで丁度いい。家呑みに購入しています。

4 2020-01-05

リピート
何度もお願いしています。ごくまれに好みでないのもあったりしますがほぼおいしくいただいてます。

5 2019-12-29

自宅で飲んでいます。たくさんの種類がありましたが、どれもおいしいです。お店で買って帰るのは結構重たいので、郵送してもらえるのは大変助かります。

• 昇龍院さん
  • 昇龍院さん

4 2019-12-23

いつもリピしてます。安くて美味いです。ありがとう。

4 2019-12-21

大変おいしかったです。コスパが良く、お値打ち品でした。

5 2019-12-09

とてもおいしいワインでした。コク香りもしっかりと楽しめます。

5 2019-12-04

よい!
母のプレゼント用に購入。とても喜んでもらえました。おいしかったかどうかはまた聞いてみます。

4 2019-12-04

安い
料金が安かったので購入しましたが、家飲みには充分満足出来る

5 2019-11-05

どれもとっても美味しかったです。リピートしたい。

• t-keikosanさん
  • t-keikosanさん

5 2019-10-17

こちらも勧められて購入しました。
どれを飲んでも美味しい!

• 精一3096さん
  • 精一3096さん

4 2019-09-28

リーズナブルでどれも飲みやすく、普段飲みに最適のワインです。

5 2019-06-13

コスパ抜群
値段が安いのでデイリー使いなら問題なし!

• recursibleさん
  • recursibleさん

4 2019-05-17

はずれなく美味しいです。ヘビロテ中です。