【1本あたり796円】金賞入り!ラフィット&...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 概ねハズレがない!
  • 3本開けました。2本連続ですごい好みの味!3つめは、2本同じ名前の品種違いのワインのうち、メルローはあんまり好きじゃない味でした。ほんと、スイスイ飲めてしまって、社会から溢れるところだったので、現実に帰らせてもらってありがとございます。残りの2本も期待してます ・・・(続きを読む
  • LoveFighterさん
  • 2 2020-01-29
  • 楽しみにしていた2005年のクラシック・ルージュ。コルクがボロボロと崩れ、ワインは開きすぎていました。美味しくなかったです。 ・・・(続きを読む
  • nana&hachiさん

5 2020-07-25

お手頃価格で友人へのプレゼントで大変有難く感じられました。

2020-08-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • Shusakukさん
  • Shusakukさん

4 2020-05-14

どれもコスパ良かったです、家飲みにはセットだと色々試せて良いですね

4 2020-04-21

1本当たりの単価に換算すると毎日のテーブルワインならこの価格は十分満足です。

2020-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-02-25

贈り物
母への贈り物として購入いたしました。赤ワイン好きな母が喜んでくれたので、また機会があったら購入させていただきます。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • didimoさん
  • didimoさん

5 2020-02-13

安くて美味しい
一本、一本、楽しみに頂いてます。
また頼みたい。

• queen0001さん
  • queen0001さん

5 2020-02-01

オススメします!
度々利用させていただいていますが、セットものは本当にお買い得で大満足です。

4 2020-01-05

リピート
何度もお願いしています。ごくまれに好みでないのもあったりしますがほぼおいしくいただいてます。

5 2019-12-29

自宅で飲んでいます。たくさんの種類がありましたが、どれもおいしいです。お店で買って帰るのは結構重たいので、郵送してもらえるのは大変助かります。

• 昇龍院さん
  • 昇龍院さん

4 2019-12-23

いつもリピしてます。安くて美味いです。ありがとう。

4 2019-12-21

大変おいしかったです。コスパが良く、お値打ち品でした。

皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです

5 2019-12-09

とてもおいしいワインでした。コク香りもしっかりと楽しめます。

2020-02-26

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

5 2019-12-04

よい!
母のプレゼント用に購入。とても喜んでもらえました。おいしかったかどうかはまた聞いてみます。

4 2019-12-04

安い
料金が安かったので購入しましたが、家飲みには充分満足出来る

5 2019-11-13

概ねハズレがない!
3本開けました。
2本連続ですごい好みの味!
残りの2本も期待してます

5 2019-11-05

どれもとっても美味しかったです。リピートしたい。