【1本あたり796円】金賞&五大シャトー醸造...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • いいんじゃないの
  • 安い!にしては、なんら遜色なし。ラベル集めの人は気になるかもですが・・・ほぼ説明通りの商品が入っており、1年違いのものは俺には分かんないだろうし、普通にうまい!飲み過ぎてしまうのが欠点かも(笑)元が安いワインのセットですが、さらに安いのでグビグビ飲めますし、高いのは嫁ににらまれるので安くていろんな味が楽しめる赤好きの人にはお勧めです。これで自分の好みを覚えておくといいなと思いまし ・・・(続きを読む
  • ノブさんだよ〜んさん
  • 3 2017-12-15
  • ワイン自体はいいと思います
  • ワイン自体はいいと思います。梱包も綺麗ですぐに発送してくれました。しかしながら、領収書がいる人は、名前を変えたりと面倒くさいので、備考で他の名前でお願いしても登録の名前で領収書送ってきます。他のショップでは普通に希望の名前で領収書を送付してくれるので、そこを改善した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • RakutenPowerさん

4 2018-05-23

この味でこの価格。リーズナブルだと思います。

4 2019-02-15

コスパが良い
うち飲みにピッタリ!パスタやピザと楽しめます!

5 2019-02-14

いつも、お世話になっています
このセレクトは、自分では選ばないのですが、お任せでも、とても満足しています。安くて美味しいのが一番です。

5 2018-12-23

手頃な価格で楽しめるワイン
手頃な価格で上質のワインを楽しめるのが良い!
信頼出来る専門家のセレクトなので親しい友人へのプレゼントにも安心して使える。

5 2018-12-14

4本飲みましたが、どれも美味しかったです。値段的のはお安いチリ産いけました。

4 2018-11-12

安くて美味しいです
リピートしました。デイリーワインによいです。開けてすぐ飲めます。

5 2018-11-10

どの赤のセットにしようかと悩みましたが、今回飲んだことがないようなエチケットが写っているセットを選びました。

4 2018-10-23

安いし、おいしい
安いわりに美味しい。
デイリーワインにはちょうどよいと思います。

• 雅1228さん
  • 雅1228さん

5 2018-08-30

美味しい
この価格及び美味しさ、非常に満足です。また、お願いしようと思っています。

5 2019-03-17

美味しかったので、リピートです。安心して購入できるお店です。この値段で、とても楽しめるワイン達です。

• yudai863さん
  • yudai863さん

5 2019-02-12

家呑みサイコー
リーズナブルで丁度いい。家呑みに購入しています。

• P Rさん
  • P Rさん

5 2018-12-11

五大シャトー
五大シャトー醸造家ワインのフレーズに痺れて購入しました。女子会で楽しみます。

5 2018-12-10

リピートしてしまう
これまでも何度もお買い得セット注文していますが、どれも美味しく、間違いありません、信頼度抜群です。また、この価格でフルボディのワインが飲めるのは大変有難いです。チリのが入っているのもグッドです。他のセットも同時購入し、年末年始はワイン三昧です。

• meme1957さん
  • meme1957さん

5 2018-11-15

リピーターです
もう3回目をリピートしています。価格的もリーズナブルですが、クオリティ高く満足しています。

• sloppypapaさん
  • sloppypapaさん

5 2018-11-13

安価にて提供して頂いて大変たすかります。有難うございました。