4 2020-12-07

こういう目隠しになっているのは初めて購入したので面白みが半減。これは良いというものから説明が欲しかった。一般的説明ではわからない。

4 2020-06-13

お宝ワインを買う
今日,一本飲んでみました。コクがありとっても美味しかったです。

2020-07-30
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

4 2020-12-12

中身がわからないので箱をあけるときの楽しみがあります。今まで飲んだことがないものばかりだったので、満足感がありました。

2020-12-14
またお誉めの言葉、大変励みになります。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2020-05-17

家飲み用ですが味も申し分なく、コストパフォーマンスも良いです。週1本ペースで飲んでますが、特にお肉料理やトマト系料理には毎回楽しんでます。ソムリエさんだと安心ですね。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-05-12

美味しかったです。1本1本楽しみながら飲んでます。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-04-19

お店を信頼し、購入。どのワインも満足できる味わいです。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

• heritakoさん
  • heritakoさん

4 2019-09-16

リーズナブルで良い品
中には、うん?と好み違うものもありますが、ソムリエ選出だけあって美味しいものが多数入っていて満足です。

• nanpopoさん
  • nanpopoさん

5 2019-08-18

ワインは全く詳しくないですが、全部飲みやすくて美味しかったです。

2019-08-19
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • g'dayさん
  • g'dayさん

5 2019-06-15

高レベル赤揃い。
おまかせセットは今回初めて注文しましたが、高レベル揃いで、好印象。次回も楽しみです。

• ryo587750さん
  • ryo587750さん

2 2020-05-12

半額の商品ではないと思います。
おいしいいワインもありましたが、金で、半額と言うことで、価格を調べました。半額ではないと思います。中には珍しいものもあり、それは味も良かったです。しかし、半額と言うことは一つは2000円はするとみても良いと思いますが、1200円程度や1000円以下もありました。少し不満が残りました。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

この度はお声いただきありがとうございます、社内で共有させていただきます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

3 2020-04-06

珍しく辛めの評価です。結構待たされたからかな? これなら11本版を購入していた方が満足感有か?

ワインショップソムリエでございます。

また、レビューにご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

• 上立中さん
  • 上立中さん

1 2020-03-11

残念です
ワインセットは、そのお店の実力を示すものと考えています。その点本ワインセットは単品価格から割安感はあるものの、味は残念と言わざるをえませんでした。自分勝手な感想で申し訳ありません。

2020-07-30
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー拝見いたしました。
この度はご注文頂きました商品で
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

せっかくご注文いただきました商品で
残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見は仕入れのものに共有させていただきました。
今後の商品選定に生かして参ります。

この度のこと、改めて深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット